Регистрация / Вход Сб, 03 декабря 2016, 07:41

Владимирская область попала в маршрут Победы

Участники масштабного автопробега «Наша Великая Победа» развернут во Владимире и Коврове копию знамени Победы площадью 200 квадратных метров
23 Марта 2015, 18:34 3 6409

Владимир и Ковров попали в маршрут автопробега «Наша Великая Победа», посвящённого 70-летию окончания Великой Отечественной войны. Участники акции посетят Владимирскую область 16 и 17 апреля, - рассказал вице-губернатор Алексей Конышев.

Как и в других 88-и городах, автолюбители развернут в областном центре и городе оружейников копию знамени Победы, длиной 20 метров и шириной 10 метров.

Кстати, само полотнище изготовлено на владимирской фабрике флагов, – отметил вице-губернатор Конышев. Не исключено, что на своём пути автоколонна ненадолго заглянет и в Муром.

Помимо знамени, Владимирская область предоставила для автопробега ещё и специально украшенный автомобиль «Газель». Подобную машину поставил в автоколонну и подшефный Нижнегорский район Республики Крым.

Загрузка плеера

Третий в истории автопробег «Наша Великая Победа» стартовал 17 марта в Севастополе и был приурочен к годовщине присоединения Крыма к России. Акцию организовало общество «Боевое братство» при участии движения «Антимайдан» и мотоклуба «Ночные волки». В ближайшие два месяца, автолюбители проедут более 28 тысяч километров по России и странам СНГ. Финиширует пробег 6 мая на Красной площади в Москве.

Смотрите также
«Санкционную» еду теперь нашли и во Владимире
Под пресс на Марьинском мусорном полигоне Владимирской области пошла очередная партия запрещенной к ввозу в Россию продукции - более 300 килограммов винограда, яблок и груш из Польши и Турции