Регистрация / Вход Сб, 03 декабря 2016, 18:40

Войти в топ-10 самых красивых девушек России - это успех!

Владимирская участница «Мисс Россия-2014» - студентка ВлГУ Анастасия Семенкова - стала одной из десяти финалисток конкурса
3 Марта 2014, 12:17 1 7417
В первый день весны в концертном зале Барвиха Luxury Village прошел финал национального конкурса "Мисс Россия-2014". За корону королевы красоты боролись 50 претенденток, отобранных дирекцией конкурса из более чем 60 тысяч девушек со всех регионов России. Финалистками считаются 20 участниц — 10 по итогам народного голосования, 10 определили члены жюри: в этом году это были Мисс Мира-2013 Меган Янг, Мисс Вселенная-2013 Габриэла Ислер, американский фотограф Фадил Бериша, президент швейцарской ювелирной компании "De Grisogono" Фаваз Груози, певец и композитор Дмитрий Маликов, заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике, чемпионка мира и Европы Ляйсан Утяшева, ресторатор Аркадий Новиков, генеральный директор Издательского дома "Аксель Шпрингер Раша" Регина фон Флемминг.

Владимирская участница конкурса ни королевой, ни победительницей с приставкой «вице», увы, не стала. НО! Выйти в финал престижного конкурса — это уже победа. 19-летняя студентка-второкурсница Института экономики и менеджмента Владимирского госуниверситета Анастасия Семенкова стала пятой по числу набранных на сайте «Мисс Россия» голосов — за нее проголосовали 37 тысяч 275 человек (к слову, девушка, выигравшая конкурс — Юлия Алипова из города Балаково Саратовской области — по итогам интернет-голосования была девятой). А после вошла в топ-10 участниц «Мисс Россия — 2014»!

Загрузка плеера

Как сообщает сайт Woman.ru,победа Юлии Алиповой в финале была безоговорочной — за нее члены жюри проголосовали единогласно. Победительница получила 100 000 евро, сертификат на автомобиль Huyndai Solaris и право участвовать в таких престижных международных конкурсах, как «Мисс Вселенная» и «Мисс Мира». Титул «Первая Вице-Мисс Россия-2014» ушел к Анастасии Решетовой из Москвы, а третье место заслуженно заняла ростовская красавица Анастасия Костенко.

Ну а владимирская Анастасия покорила россиян интернет-спичем следующего содержания:

«Приветствую вас, дорогие дамы и господа! Я Анастасия Семенкова. Для меня огромная честь принимать участие в таком конкурсе красоты, как «Мисс Россия» и представлять свой великолепный город Владимир. Я очень этим горжусь и хочу выступить достойно. Привыкла добиваться своих целей и брать от жизни все только самое лучшее. Считаю, что совершенству нет предела, поэтому никогда не останавливаюсь на достигнутом, и продолжаю двигаться навстречу новым победам. Я знаю точно - невозможное возможно. Верю в чудеса и свою счастливую звезду. Люблю свою жизнь и наслаждаюсь каждым моментом! Друзья, поддержите меня, жду ваших голосов! Заранее спасибо».

570b9aaa4796802fc31a22f765c0610c.jpg

Анастасия Семенкова была участницей конкурса «Владимирская красавица — 2013». Победительницей она не стала — девушка, признанная лучшей на местном конкурсе в прошлом году, - Юлия Шелль - поедет на «Красу России — 2014», конкурс пройдет в октябре-ноябре, он будет юбилейным, и ожидается «нечто грандиозное». Ну а на «Мисс Россия» организаторы пригласили именно Анастасию Семенкову — она подошла по всем параметрам.

23f5ab5e8ef511e397ef1203099ea4d8_8.jpg a5c26448a24f11e382e612bb979d4bd2_8.jpg

Как говорят во владимирском модельном агентстве «Жанна», занимавшемся подготовкой Анастасии Семенковой, выход Насти в топ-10 (из 60 тысяч девушек, претендовавших на участие!) это огромный успех! Анастасия смотрелась в финале очень хорошо, достойно ответила на интеллектуальном конкурсе (ей достался каверзный вопрос — как бы вы хотели, чтобы вас называл ваш молодой человек? Варианты ответов были не очень приятными для любой девушки. Анастасия ответила, что хотела бы именоваться ласково, но по имени). В общем, говорят в агентстве, свое участие в «Мисс Россия» Настя поражением ничуть не считает, в течение месяца подготовки к финалу она познакомилась с многими известными людьми и подружилась с девушками-конкурентками. Ну а о планах на будущее расскажет сама — когда вернется из Москвы.

Смотрите также
Новый ТОП-10 лучших и худших управляющих компаний
Государственная жилинспекция Владимирской области обновила рейтинг работающих в регионе управкомпаний и предлагает жителям поучаствовать в его составлении, поставив оценки своей УК
Золотое кольцо. 2.0
Межрегиональный проект  Владимирской, Костромской и Ярославской областей победил  на Международном туристическом инвестиционном форуме ITIF-2016