Регистрация / Вход Сб, 21 января 2017, 07:17

Ярмарку оставили до конца января

Власти города Владимира приняли решение продлить праздник и оставить торговые домики и карусели, установленные в рамках Рождественской ярмарки, еще на пару недель
14 Января 2015, 12:15 4 3702

Бизнесмены и чиновники областного центра не хотят расставаться с праздничным настроением. Несмотря на то, что Рождественская ярмарка во Владимира официально должна была закрыться к 12 января, руководство областной столицы рассмотрело возможность продлить работу торговых «шале» и каруселей до конца января.

СОБОРНАЯ ПЛОЩАДЬ

Рождественская ярмарка во Владимире продлена до конца января. Несмотря на то, что в понедельник рабочие демонтировали сцену и фигуры сказочных саней на Соборной площади, деревянные домики в Пушкинском сквере в массовом порядке убирать пока не будут.

IMG_0316.JPG IMG_0314.JPG

IMG_0333.JPG IMG_0336.JPG

Как сообщили в пресс-службе мэрии Владимира, большинство «торговых избушек» продолжат свою работу. Это же касается и каруселей - передвижной «Луна-парк» тоже остается до конца января. Впрочем, официально бизнесменам еще ничего не сообщали. Поэтому вчера на Соборке решились работать только два домика и один шашлычник.

ПЛОЩАДЬ ПОБЕДЫ

Ярмарочное настроение сохранится и на площади Победы. Накануне вечером два «шале» продолжали свою работу. Функционировали и детские аттракционы. Правда, очереди в кассу не было.

DSC_0825.jpg DSC_0821.jpg

DSC_0815.jpg DSC_0823.jpg

Как стало известно Зебра ТВ, именно предприниматели с площади Победы громче других просили мэрию Владимира, чтобы торговля продолжалась. По всей видимости, городские власти прислушались к просьбам бизнесменов.

БЫЛ ЛИ ТОЛК ОТ СТАТУСА «НОВОГOДНЯЯ СТОЛИЦА РОССИИ»?

Итоги ярмарочной деятельности в мэрии города Владимира обещают подвести уже завтра, 15 января. По словам начальника управления по связям с общественностью и СМИ Александра Карпиловича, в Оранжевом доме пройдет большая пресс-конференция, где руководители различных подразделений огласят результаты праздников, прошедших под знаком «Новогодней столицы России».

Смотрите также
Гимнастический скандал
Коллектив школы Олимпийского резерва недоволен финансовой непрозрачностью Федерации спортивной гимнастики Владимирской области. Функционеры же обвиняют бунтовщиков в попытке рейдерского захвата общественной организации