Регистрация / Вход Вс, 11 декабря 2016, 14:47

Ярмарку оставили до конца января

Власти города Владимира приняли решение продлить праздник и оставить торговые домики и карусели, установленные в рамках Рождественской ярмарки, еще на пару недель
14 Января 2015, 12:15 4 3630

Бизнесмены и чиновники областного центра не хотят расставаться с праздничным настроением. Несмотря на то, что Рождественская ярмарка во Владимира официально должна была закрыться к 12 января, руководство областной столицы рассмотрело возможность продлить работу торговых «шале» и каруселей до конца января.

СОБОРНАЯ ПЛОЩАДЬ

Рождественская ярмарка во Владимире продлена до конца января. Несмотря на то, что в понедельник рабочие демонтировали сцену и фигуры сказочных саней на Соборной площади, деревянные домики в Пушкинском сквере в массовом порядке убирать пока не будут.

IMG_0316.JPG IMG_0314.JPG

IMG_0333.JPG IMG_0336.JPG

Как сообщили в пресс-службе мэрии Владимира, большинство «торговых избушек» продолжат свою работу. Это же касается и каруселей - передвижной «Луна-парк» тоже остается до конца января. Впрочем, официально бизнесменам еще ничего не сообщали. Поэтому вчера на Соборке решились работать только два домика и один шашлычник.

ПЛОЩАДЬ ПОБЕДЫ

Ярмарочное настроение сохранится и на площади Победы. Накануне вечером два «шале» продолжали свою работу. Функционировали и детские аттракционы. Правда, очереди в кассу не было.

DSC_0825.jpg DSC_0821.jpg

DSC_0815.jpg DSC_0823.jpg

Как стало известно Зебра ТВ, именно предприниматели с площади Победы громче других просили мэрию Владимира, чтобы торговля продолжалась. По всей видимости, городские власти прислушались к просьбам бизнесменов.

БЫЛ ЛИ ТОЛК ОТ СТАТУСА «НОВОГOДНЯЯ СТОЛИЦА РОССИИ»?

Итоги ярмарочной деятельности в мэрии города Владимира обещают подвести уже завтра, 15 января. По словам начальника управления по связям с общественностью и СМИ Александра Карпиловича, в Оранжевом доме пройдет большая пресс-конференция, где руководители различных подразделений огласят результаты праздников, прошедших под знаком «Новогодней столицы России».

Смотрите также
Ледовый Пушкинский бульвар
Каток в центре Владимира открыт: покататься на своих коньках по парку Пушкина можно всего за 20 рублей, а детей и студентов пускают бесплатно