Регистрация / Вход Ср, 07 декабря 2016, 00:51

Значки «Орлова» вернулись в магазин

Первый значок с изображением губернатора Владимирской области Светланы Орловой купил для себя владимирский полицейский
18 Сентября 2014, 19:27 28 5905

«Я сегодня шел в театр и по пути встретил полицейского, который нес значки с изображением Орловой обратно в наш магазин», - рассказал Зебра ТВ владелец магазина «ТвояМоя» Михаил Самойлов.

Самойлов прямо на улице подписал документ о том, что не имеет к сотрудникам правопорядка никаких претензий. И тут же продал один из пятнадцати значков самому полицейскому.

vernuli.jpg

Остальные 14 экземпляров уже вернулись на полку магазина. Стоимость каждого значка - 220 рублей.

Напомним, накануне, 17 сентября, в небольшой владимирский магазинчик наведались сотрудники областного УМВД и изъяли из продажи деревянные значки с изображением владимирского губернатора. По словам сотрудников магазина, значки были заказаны в довольно известной питерской фирме «Waf-Waf», специализирующейся на изделиях из дерева.

Как пояснили Зебра ТВ в пресс-службе регионального УМВД, проверка значков на предмет того, что они якобы порочат образ губернатора Орловой, завершена: полицейские не нашли подтверждения состава правонарушения, о котором им сообщили во время некоего анонимного сообщения.

Смотрите также
Владимирский участковый - третий в России
Капитан полиции Александр Загоровский, представляющий Владимирскую область на всероссийском конкурсе «Народный участковый», стал третьим по числу отданных за него голосов, пропустив вперед только коллег из Татарстана и Чечни
Что лучше - полиция или милиция?
По данным опроса общественного мнения, более половины жителей Владимирской области не заметили улучшений после реформы полиции