Регистрация / Вход Вт, 06 декабря 2016, 08:50

Алло, губернатор!

Николай Виноградов вышел в прямой эфир и рассказал о «потеплении» отношений с городскими властями
24 Августа 2012, 18:47 7214

Автор: Пётр Фокин


Сегодня губернатор Владимирской области Николай Виноградов в прямом эфире радиостанции «КП-Владимир» в течение часа отвечал на вопросы ведущего и слушателей.


Глава региона в частности прокомментировал информацию о том, что, федеральный бюджет не даст денег на строительство обхода Мурома в 2013 — 14 годах. Он сказал, что работы будут продолжаться на областные средства, но это замедлит темпы строительства.


Загрузка плеера


Говоря об отношениях с городскими властями, Николай Виноградов сказал, что они начали постепенно выравниваться. Он полагает, что избранные в прошлом году глава города и сити-менеджер «прошли младенческий период», и начали «заниматься делом».


Загрузка плеера


В ходе радиоэфира глава региона высказался и по поводу будущих выборов губернатора. Еще пока до конца не решено, когда они пройдут — в марте, или в сентябре. По его мнению, главное — чтобы выборы прошли честно. Вместе с тем, Виноградова настораживает то, как формировалась областная избирательная комиссия.


Загрузка плеера


И впервые губернатор высказался о недавно назначенном в регион главном федеральном инспекторе Сергее Рыбакове.


Загрузка плеера

Смотрите также
«Сдуть с дела Ладоги архивную пыль»
Участники импровизированного митинга в память о событиях пятилетней давности на турбазе «Ладога» в день выборов в Госдуму призвали Следственный комитет вернуться к уголовным делам о фальсификациях на временных избирательных участках
Мэр или сити-менеджер?
ЗакСобрание Владимирской области дало муниципалитетам право самостоятельно решать, как избирать своих глав - напрямую или из числа депутатов местных советов. Скорее всего, этим правом не воспользуются