Регистрация / Вход Чт, 19 января 2017, 18:02

Алло, губернатор!

Николай Виноградов вышел в прямой эфир и рассказал о «потеплении» отношений с городскими властями
24 Августа 2012, 18:47 7359

Автор: Пётр Фокин


Сегодня губернатор Владимирской области Николай Виноградов в прямом эфире радиостанции «КП-Владимир» в течение часа отвечал на вопросы ведущего и слушателей.


Глава региона в частности прокомментировал информацию о том, что, федеральный бюджет не даст денег на строительство обхода Мурома в 2013 — 14 годах. Он сказал, что работы будут продолжаться на областные средства, но это замедлит темпы строительства.


Загрузка плеера


Говоря об отношениях с городскими властями, Николай Виноградов сказал, что они начали постепенно выравниваться. Он полагает, что избранные в прошлом году глава города и сити-менеджер «прошли младенческий период», и начали «заниматься делом».


Загрузка плеера


В ходе радиоэфира глава региона высказался и по поводу будущих выборов губернатора. Еще пока до конца не решено, когда они пройдут — в марте, или в сентябре. По его мнению, главное — чтобы выборы прошли честно. Вместе с тем, Виноградова настораживает то, как формировалась областная избирательная комиссия.


Загрузка плеера


И впервые губернатор высказался о недавно назначенном в регион главном федеральном инспекторе Сергее Рыбакове.


Загрузка плеера

Смотрите также
Второй губернаторский срок Орловой
Светлана Орлова назвала четыре фактора, от которых зависит, пойдёт ли она выборы губернатора Владимирской области в сентябре 2018 года
Об усилении избирательной активности граждан
Губернатор Владимирской области Светлана Орлова поблагодарила руководителей территориальных и участковых избирательных комиссий Владимирской области за «открытые, легитимные и честные» выборы депутатов Государственной Думы