Регистрация / Вход Вт, 06 декабря 2016, 11:18

Архитектурно-градостроительный заместитель

Новым заместителем сити-менеджера города Владимира Андрея Шохина стал экс-начальник городского управления по экономической безопасности и борьбе с коррупцией Сергей Сысуев
16 Февраля 2016, 12:35 24 3425

Должность начальника управления архитектуры и градостроительства администрации города Владимира и по совместительству - заместителя владимирского сити-менеджера Андрея Шохина, занял Сергей Сысуев. Соответствующее распоряжение Андрей Шохин подписал 16 февраля 2016 года, - сообщает официальный сайт мэрии Владимира.

Сысуев пересел в кресло зама Шохина из кресла начальника городского управления по экономической безопасности и борьбе с коррупцией.

Системные перестановки начались в Оранжевом доме после того, как свою должность покинул заместитель главы горадминистрации Александр Авсеенок, курировавший строительную сферу областного центра.

Управление архитектуры, градостроительства и земельных ресурсов было поделено на два самостоятельных структурных подразделения: «архитектурное» и «земельное». Подробнее об этом в материале «Реорганизация городской архитектуры».

1 января 2016 года на должность вице-сити-менеджера по земельным вопросам и муниципальному имуществу был назначен Дмитрий Норихин, до этого руководивший управлением организационной работы и муниципальной службы администрации города Владимира. Подробнее - в материале Зебра ТВ «Новый заместитель Шохина».

И вот теперь специальный руководитель появился и у управления архитектуры и градостроительства.

Пресс-служба мэрии Владимира сообщает, что Сергей Сысуев, родившийся в 1971 году, окончил Горьковский инженерно-строительный институт по специальности промышленное и гражданское строительство. А затем, немного потрудившись бригадиром на предприятии «Агрострой» в Селивановском районе, 16 лет служил в органах ФСБ. В администрации города Владимира Сысуев работает с 2013 года. 

Смотрите также
Дорога через парк пока не актуальна
Главный архитектор города Владимира, уточняя позицию относительно автодороги через парк «Дружба», предусмотренной генпланом, заявил, что сейчас строительство этой трассы не актуально
Чиновники «скрывают» траты на самопиар?
По данным Общероссийского народного фронта, Владимирская область стала одним из 12 регионов, которые не отчитались о расходах на освещение деятельности органов госвласти в СМИ