Регистрация / Вход Вс, 11 декабря 2016, 13:00

Беляков и все-все-все

«Справедливая Россия» на выборах в Госдуму объединила Владимирскую и Ивановскую области в одну региональную группу и поставила во главе списка этой группы владимирского сенатора Антона Белякова
28 Июня 2016, 11:00 9 1984

Сенатор Антон Беляков, представляющий в Совете Федерации губернатора Владимирской области, возглавит региональную группу партии «Справедливая Россия» на выборах в Государственную Думу. На официальном сайте партии сообщается, что региональная группа №24 объединяет две области - Владимирскую и Ивановскую.

  • Владимирский сенатор Беляков идет на первом проходном месте.

  • На втором месте - лидер справедливороссов Ивановской области Павел Попов.

  • На третьем месте - бывший глава Вяткинского сельского поселения Владимирской области, а ныне гендиректор «Владимирской инвестиционной компании» Тимур Марков.

  • На четвертом - еще один представитель Владимирской области: сити-менеджер города Лакинска, а до этого депутат Владимирского горсовета Андрей Маринин.

  • На пятом месте - второй ивановец в реггруппе: руководитель ивановской приемной Дмитрий Сивохин.

  • А на шестом месте - опять справедливоросс из Владимирской области: депутат Александровского райсовета Наталья Пронина.

В двух одномандатных округах, на которые разбита сама Владимирская область, «Справедливая Россия» выставила не самых раскрученных кандидатов в депутаты.

По данным партийного сайта, по Владимирскому одномандатному округу №79 выдвинут Тимур Марков, за которым тянется не самый радужный шлейф руководителя проблемного во времена его правления Вяткинского сельского поселения.

А по Суздальскому одномандатному округу №80 от «Справедливой России» баллотируется двоюродный брат сенатора Антона Белякова Валерий Беляков, который неудачно пытался принять участие в праймериз «Единой России», прислонившись к известности своего родственника.

Смотрите также
«Антитеррористический» пиар Белякова
Сенатор от Владимирской области Антон Беляков назвал автора «антитеррористических поправок» депутата Госдумы Ирину Яровую экстремистом, подрывающим конституционные права и свободы россиян
Струнинская политическая аномалия
В городе Струнино Владимирской области прошли самые честные выборы в России -  «оппозиции» удалось получить 7 из 15 мандатов в местом горсовете