Регистрация / Вход Пт, 09 декабря 2016, 04:57

Бланк как улика

Сергей Кругликов все-таки назначен директором ВГРКЦ - Владимирского Городского расчетно-кассового центра
16 Января 2013, 17:54 2 5866

Автор: Анна Хромова


Информация о назначении на пост генерального директора «Городского расчетно-кассового центра» Сергея Кругликова, наконец, подтвердилась.


Как сообщает сайт 33polit.info, ВГРКЦ начал выдавать посетителям новые бланки, где экс-спикер горсовета Сергей Кругликов значится в качестве гендиректора. С официальным документом даже без официального подтверждения уже не поспоришь.

blanck_Kruglikov.jpg

Напомним, экс-спикер горсовета пропал из публичного пространства после того, как лишился мандата на муниципальных выборах 2011 года из-за скандальной истории с фиктивным дипломом о высшем образовании.


По неофициальной информации, решение о назначении Кругликова было принято уже давно, однако руководство города никак не комментировало эту ситуацию. В середине ноября глава горадминистрации Андрей Шохин лишь подтвердил, что Кругликов рассматривается в качестве одного из кандидатов на этот пост и заверил, что документы о его образовании на этот раз будут тщательно проверяться.


К слову, сейчас сайт «Расчетно-кассового центра», для смены которого и придумали ВГРКЦ, закрыт , а система перенаправляет пользователей на официальный ресурс «Владимирских коммунальных систем», которые контролируют 49% акций вновь созданного предприятия.

Смотрите также
Над ВКС сгущаются тучи
Сити-менеджер города Владимира Андрей Шохин вновь раскритиковал работу «Владимирских коммунальных систем», обслуживающих городские теплосети, и заявил, что дальнейшие отношения с тепловиками будут выяснять в суде
Как депутаты к тепловикам ходили
Депутаты Владимирского горсовета вновь попытались сподвигнуть руководство компании ПАО «Т Плюс» к скорейшей ликвидации коммунальных разрытий. А тепловики, в свою очередь, объяснить народным избранникам, что за старые ошибки неизменно придется платить