Регистрация / Вход Пт, 02 декабря 2016, 20:55

Чем депутат отличается от чиновника?

Председатель ЗС Владимир Киселёв сообщил о том, что он не собирается отрекаться от «Единой России» и прочитал лекцию на тему «чем депутаты отличаются от чиновников»
5 Марта 2013, 07:19 1 6757

Автор: Пётр Фокин


Председатель ЗС Владимир Киселёв сообщил о том, что он не собирается отрекаться от «Единой России» и прочитал лекцию на тему «чем депутаты отличаются от чиновников».


На большой пресс-конференции, состоявшейся 4 марта, председателя Законодательного Собрания Владимира Киселёва спросили, каким будет результат «Единой России» на выборах в ЗС в сентябре, и почему сейчас всё чаще кандидаты на выборах открещиваются от «ЕР». Например, на последних выборах в Александровский горсовет единороссы выдвигались по всем округам, но с партией себя отождествляли только трое?


Про результат партии Киселёв ответил, что результат будет достойный, но какой — покажет время, и всё здесь зависит от самой «Единой России».


Что касается партийной принадлежности, то сам Владимир Киселёв открещиваться от «ЕР» не собирается. За других он говорить не может. И дальше он рассказал, почему у «Единой России» перед выборами низкие рейтинги. Оказывается, все остальные партии виноваты — они поливают партию грязью, рейтинг от этого и падает. А вот в промежутке между выборами «Единую Россию» никто грязью не пачкает, поэтому котировки и ползут вверх.


Загрузка плеера


Уже после пресс-конференции журналисты обратили внимание на одну любопытную деталь. Напомним, Киселёв сказал, что от партии «Единая Россия» открещиваться не намерен. А вот в релизе к встрече спикера со СМИ написано следующее: «21 февраля председатель ЗС провёл личный приём граждан в приёмной председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева». Это к тому, что на официальном сайте «Единой России» эта приёмная называется «приёмная председателя партии Д.А. Медведева». Но это, так, к слову.


Далее председателя ЗС попросили пофилософствовать на следующие темы: «кто такие депутаты и зачем они нужны», «чем депутат отличается от чиновника», «как не пропустить недобросовестных кандидатов во власть» и «как отозвать недобросовестного депутата или чиновника из власти».


Загрузка плеера

Смотрите также
Новый-старый глава Вязниковского района будет работать за деньги
Депутаты Вязниковского райсовета снова избрали главой района Владимира Лопухова и назначили публичные слушания по изменению Устава, согласно которому Лопухов будет работать за деньги, а не бесплатно
Слово спикера
Спикер ЗакСобрания Владимирской области Владимир Киселёв после того, как исполнил свой гражданский долг, обратился к тем избирателям, кто считает, что их голос не важен