Регистрация / Вход Вс, 04 декабря 2016, 17:12

Единоросс Митрошкин уволен за печенюшки

Андрей Митрошкин ушел с поста главы Кольчугинского района с формулировкой «утрата доверия»
17 Июля 2013, 19:04 1 5503

Глава администрации Кольчугинского района Андрей Митрошкин уволен со своего поста решением большинства голосов депутатов местного райсовета. С формулировкой «утрата доверия».

Недовольство работой главы администрации Кольчугинского района активно высказывала врио губернатора Светлана Орлова, устроившая ему публичную выволочку за некачественное печенье и просроченные сухофрукты в детских садах. После этого ситуацией в детсадах активно заинтересовалась прокуратура. Однако, решения правоохранителей по этому делу ждать не пришлось. Как не пришлось доводить дело и до референдума, инициированного оппозиционными силами района. После публичной взбучки главе региона отказали в доверии свои же коллеги по партии.

Как сообщает сайт 33polit.info сегодня на внеочередном заседании Совета народных депутатов приняли решение об увольнении Андрея Митрошкина с поста главы районной администрации «в связи с утратой доверия» и поручили главе района Сергею Тихомирову расторгнуть с ним контракт сегодняшним же числом.

Итоги голосования такие: 12 депутатов «за» увольнение, 1 – «против», 2 – воздержались.

Не поддержали своих коллег по депутатскому корпусу бывшая коммунистка и, за исключением Алексея Фирсова, который давно добивался смещения Митрошкина, два «яблочника». Тоже, вроде бы, бывшие?

Смотрите также
Консервированное забвение
Губернатора Владимирской области просят принять меры для восстановления законсервированного 5 лет назад детского лагеря «Кудрявцево», на территории которого находится ансамбль усадьбы Самсоновых XIX века
Городская казна вновь расплатится за дорожные ямы
Владелец «Мазды», разбивший машину в дорожной яме, отсудил у ковровских чиновников почти 200 тысяч рублей