Регистрация / Вход Вт, 06 декабря 2016, 05:54

Еще один кадровый «минус»

Врио губернатора Владимирской области Светлана Орлова объяснила, за что уволила директора департамента административных органов Александра Большакова
2 Апреля 2013, 19:23 4 7242

Автор: Дмитрий Артюх


Врио губернатора Владимирской области Светлана Орлова объяснила, за что уволила директора департамента административных органов Александра Большакова.

В ходе визита в город Александров, на встрече с депутатами местного горсовета, врио губернатора Владимирской области Светлана Орлова, подробно объяснила свою политику внезапных увольнений начальников департаментов. Например, по словам Орловой, она нисколько не жалеет о своем решении отправить в отставку директора департамента здравоохранения Владимира Безрукова.

Врио губернатора заявила, что в ближайшую субботу в Белом Доме проведет совещание, на которое пригласит всю медицинскую общественность Владимирской области, российскую «Лигу защитников пациентов», простых посетителей больниц и поликлиник. «Мы будем просто выбирать руководителя здравоохранения, и потом я запущу голосование в интернет. Это должен быть человек, который будет любить людей» - подчеркнула Орлова.

Кроме того, врио губернатора подтвердила, что в понедельник 1 апреля она уволила еще одного высокопоставленного белодомовского чиновника - директора департамента административных органов и общественной безопасности администрации Владимирской области Александра Большакова.

62-летний генерал-майор Большаков хорошо известен в 33 регионе. Уроженец Меленковского района Владимирской области, в течение всей жизни работал в органах внутренних дел, прошел путь от рядового милиционера до начальника областного УВД, которое возглавлял семь лет с 2000 по 2007 год.

Орлова объяснила, что Большаков «плавал в концепции миграционной политики региона». «С такими людьми мне просто не по пути», - заключила первая леди Владимирской области.


Загрузка плеера

Смотрите также
Информатизации медицины мешает дефицит кадров
Владимирская область входит в группу 43 регионов РФ, где показатели исполнения дорожной карты информатизации в системе здравоохранения находятся в пределах от 51 до 70%
«Сдуть с дела Ладоги архивную пыль»
Участники импровизированного митинга в память о событиях пятилетней давности на турбазе «Ладога» в день выборов в Госдуму призвали Следственный комитет вернуться к уголовным делам о фальсификациях на временных избирательных участках