Регистрация / Вход Пн, 05 декабря 2016, 07:25

Если не в группе ВИПов, то хоть на буклетах

Неиссякаемые губернаторские амбиции: Александр Филиппов продолжает «печатную» агиткампанию, сегодня на улицах горожанам раздавали его поздравительные буклеты
9 Мая 2013, 15:36 2 5057

Автор: Анастасия Рюмцева


Неиссякаемые губернаторские амбиции: Александр Филиппов продолжает «печатную» агиткампанию, сегодня на улицах горожанам раздавали его поздравительные буклеты.


Владимирская политизированная общественность уже успела посудачить на тему фальстарта неофициальной предвыборной кампании опального ныне Александра Филиппова — гендиректора УК «МРГ-Инвест», неведомое руководство «дочки» которой - «Владимирэнергосбыта» - полиция подозревает в незаконном уводе миллиарда рублей в оффшоры. Филиппов открыто связывает появление этого уголовного дела с озвученными им губернаторскими амбициями, наблюдатели гадают: что же первично — эти самые амбиции или экономический интерес (в том смысле, что, прикрываясь политикой, проще интересы бизнес-империи защищать).


Ну а пока эксперты строят версии, Филиппов «активничает» в продвижении своего образа в народ. Билборды и плакаты на улицах города, газета «Время быть в курсе» в почтовом ящике практически каждого горожанина, а в День Победы — поздравительный буклет весьма оригинального «наполнения».


IMG_4723.JPG

В то время, когда владимирские ВИПы лично поздравляли горожан с 9 мая на площади Победы, на улицах активно распространялись буклеты с «виртуальным» поздравлением лидера регионального отделения партии «Гражданская платформа» Александра Филиппова. В обращении — традиционное «спасибо ветеранам» и чуть-чуть о личном, а на внутреннем развороте — комикс! Правда, познавательный — о подвиге нашего земляка Николая Гастелло.


IMG_4724.JPG


Форма подачи материала ветеранам наверняка показалась бы непривычной/сомнительной, но для детей и подростков, знать не знающих, в честь кого названа одна из улиц Владимира — самое то. Кстати, и пенсионеров буклет «не обидел», на последней страничке — кроссворд.


IMG_4726.JPG IMG_4727.JPG IMG_4725.JPG

IMG_4730.JPG

Такой вот образчик агитки, не самого низкого, в смысле содержания, качества. И явно не дешевый. Видимо «газово-коммунальное» семейство готово идти ва-банк и существенно потратиться ради «похода во власть» Филиппова-младшего.

Смотрите также
Стотысячный хор
Губернатор Владимирской области заявила, что в следующий раз песни военных лет на 9 мая  споет не 40-тысячный, а 100-тысячный хор
Губернатор Орлова о посадке бизнесмена Филиппова
Губернатор Владимирской области дистанцировалась от приговора бизнесмену Филиппову, которого посадили в колонию на 4 года за экономическое преступление