Регистрация / Вход Сб, 03 декабря 2016, 16:42

Фермерский пасьянс

Правительство РФ распределило денежные субсидии на развитие семейных животноводческих ферм в 2014 году между регионами страны. Владимирской области досталось меньше всех
4 Марта 2014, 15:22 10 2229

Правительство России распределило между 64 регионами страны 1,4 миллиарда рублей на развитие семейных животноводческих ферм. Документ был подготовлен Минсельхозом России.

"Предоставление субсидий осуществляется на основании соглашений, заключённых Минсельхозом России с высшими исполнительными органами государственной власти субъектов Российской Федерации", - говорится в официальном сообщении.

Больше всего денег (от 50 до 40 млн рублей) досталось Якутии, Карачаево-Черкессии, Пермскому и Приморскому краю, а также Ростовской и Самарской области.

Владимирской области выделили самый маленький «транш» - всего 3,5 миллиона. Немногим лучше в общем списке смотрятся и наши соседи из Нижегородской и Ивановской области. А вот Рязани и Ярославлю не досталось вообще ни копейки. Московской области перепало чуть более 20 млн рублей.

Смотрите также
Господа присяжные заседатели
Во Владимирской области начата подготовка к расширению сферы деятельности суда присяжных. Залы городских и районных судов переоборудуют под заседания с участием коллегии присяжных, а гражданам рассылают приглашения стать на платной основе присяжным и внести свой вклад в правосудие