Регистрация / Вход Сб, 03 декабря 2016, 07:42

Градус напряжённости поднимаю не я

Губернатор Владимирской области о конфликте между исполнительной и  законодательной ветвями власти
4 Января 2013, 10:11 6 4707

Автор: Пётр Фокин

Губернатор Владимирской области о конфликте между исполнительной и  законодательной ветвями власти.

28 декабря Николай Виноградов дал большое эксклюзивное интервью для Зебра ТВ. Как мы и обещали, мы разбили его на фрагменты. Блиц можно посмотреть здесь, а рассуждения губернатора о дегероизации общества — здесь.

Сегодня мы предлагаем вашему вниманию фрагмент беседы с главой региона на тему конфликта между администрацией области и Законодательным Собранием.

Виноградов согласен с тем, что в конфликтной ситуации не бывает так, что одна из сторон полностью виновата, а вторая — исключительно белая и пушистая. Он допускает, что ранее ему «где-то надо было бы сдержаться». Но губернатор категоричен - «градус напряжённости поднимаю не я».  Он считает, что после того, как «фактор Виноградова» перестанет быть объединительным для его оппонентов, они «все передерутся».

Наблюдатели отмечают, что Николай Виноградов крайне редко называет тех, с кем конфликтует, по именам. Он пояснил Зебра ТВ, что делает это специально, так как «большинство у нас умное», всем и так всё понятно.

Загрузка плеера

Смотрите также
Кто присмотрит за расходами чиновников?
Депутаты Владимирского горсовета утвердили пакет документов, необходимый для создания в столице Владимирской области собственной контрольно-счетной палаты
Медведеву присудили премию Сперанского
Лауреатами премии имени Сперанского стал премьер-министр Дмитрий Медведев и советник президента РФ Вениамин Яковлев. Награду победителям в Москве должна вручить лично губернатор Владимирской области Светлана Орлова