Регистрация / Вход Вт, 28 февраля 2017, 12:53

Градус напряжённости поднимаю не я

Губернатор Владимирской области о конфликте между исполнительной и  законодательной ветвями власти
4 Января 2013, 10:11 6 4778

Автор: Пётр Фокин

Губернатор Владимирской области о конфликте между исполнительной и  законодательной ветвями власти.

28 декабря Николай Виноградов дал большое эксклюзивное интервью для Зебра ТВ. Как мы и обещали, мы разбили его на фрагменты. Блиц можно посмотреть здесь, а рассуждения губернатора о дегероизации общества — здесь.

Сегодня мы предлагаем вашему вниманию фрагмент беседы с главой региона на тему конфликта между администрацией области и Законодательным Собранием.

Виноградов согласен с тем, что в конфликтной ситуации не бывает так, что одна из сторон полностью виновата, а вторая — исключительно белая и пушистая. Он допускает, что ранее ему «где-то надо было бы сдержаться». Но губернатор категоричен - «градус напряжённости поднимаю не я».  Он считает, что после того, как «фактор Виноградова» перестанет быть объединительным для его оппонентов, они «все передерутся».

Наблюдатели отмечают, что Николай Виноградов крайне редко называет тех, с кем конфликтует, по именам. Он пояснил Зебра ТВ, что делает это специально, так как «большинство у нас умное», всем и так всё понятно.

Загрузка плеера

Смотрите также
Суд защитил дом Сперанского от чиновников
Владимирский областной суд, рассмотрев жалобу чиновников, встал на сторону юристов, выкупивших для восстановления родовое гнездо известного российского государственного деятеля Михаила Сперанского
Непокорные коммунисты
Региональное отделение КПРФ вместо несогласованного властями митинга против повышения платы за общедомовые нужды (ОДН) провело в центре Владимира встречу депутата ЗакСобрания с жителями