Регистрация / Вход Сб, 10 декабря 2016, 02:07

И снова праймериз «Единой России»

Трансляция пресс-конференции по вопросам финального этапа процедуры предварительного внутрипартийного голосования во Владимирском городском отделении «Единой России» в преддверии муниципальных выборов, запланированных на 13 сентября 2015 года
19 Мая 2015, 11:53 10 3029

Сегодня исполнительного комитете Владимирского регионального отделения (ВРО) партии «Единая Россия» (улица Горького, 34) проходит пресс-конференция, посвященная финальному этапу процедуры предварительного внутрипартийного голосования по кандидатам на муниципальные выборы, запланированные на 13 сентября 2015 года.

По сообщению пресс-службы ВРО «ЕР» с представителями Сми встретятся глава администрации города Владимира, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Андрей Шохин,

Shohin_Andrey.JPG

заместитель секретаря Владимирского регионального отделения партии Елена Аксёнова,

Aksenova_Elena.jpg

первый заместитель руководителя исполкома ВРО «ЕР» Андрей Нестеров.

Nesterov_Andrey.jpg

Начало пресс-конференции в 12:00.

Трансляцию ведёт редактор Зебра ТВ Пётр Фокин.

12:02
Здравствуйте, уважаемые любители онлайнов на Зебра ТВ! К сожалению, Андрей Шохин участвовать в пресс-конференции не будет.
12:03
Елена Аксёнова говорит, что 13 сентября 2015 в области будут на выборах разыгрываться 1209 мандатов. Пристальное внимание у ЕР к городу Владимиру.
12:05
Аксёнова говорит, что любой человек может подать заявление о своём желании стать кандидатом в кандидаты в депутаты от "Единой России". После этого он может вести агитацию среди населения. А действующие депутаты могут в ходе таких мероприятий рассказать людям о своей работе. Новички же могут презентовать себя. 24 мая состоится финальный этап народного голосования.
12:07
Андрей Нестеров говорит, что 24 мая народное голосование пройдёт по открытой модели. То есть, любой житель города, неважно, к какой партии он принадлежит, сможет проголосовать за кандидатов от "Единой России". То есть, кто победит, тот и получит право выдвинуться на выборы от партии.
12:08
24 мая в городе будут открыты 21 участок, в голосовать можно будет с 8:00 до 20:00. Во Владимире подано 132 заявления на участие в народном голосовании.
12:09
В Муроме на 30 мандатов в горсовете 67 претендентов. На пост главы округа было претендента, там с огромнейшим отрывом победил действующий глава Евгений Рычков.
12:09
В целом по области (без учёта Мурома и Владимира) на 1209 мандатов 2600 претендентов.
12:10
Нестеров приглашает всех владимирцев 24 мая прийти на участки и поддержать своих кандидатов.
12:11
Голосовать можно только в своих округах. Если вы перепутаете участки, то вас перенаправят по месту жительства.
12:12
Вопрос о затратах. Нестеров говорит, что это не затратно. Члены счётных комиссий будут работать по зову сердца, то есть в рамках партийной дисциплины. 
12:13
Вопрос: как результаты голосования повлияют на формирование территориальных групп? Повлияют, но окончательное решение за региональным политсоветом.
12:13
В каждом округе будет около 7 человек.
12:16
7 действующих депутатов горсовета от "Единой России" изъявили желание участвовать в народном голосовании. Те, кто не участвовал в народном голосовании, не смогут идти на выборы от партии. То есть, они смогут баллотироваться на выборах, но в качестве самовыдвиженцев или от других партий. 
12:17
СЕНСАЦИЯ: ДЕЙСТВУЮЩИЙ ГЛАВА ГОРОДА ВЛАДИМИРА СЕРГЕЙ САХАРОВ НЕ ЗАПИСАЛСЯ ДЛЯ УЧАСТИЯ В НАРОДНОМ ГОЛОСОВАНИИ!
12:17
То есть, дорогие друзья, только 7 действующих депутатов горсовета от ЕР могут оказаться в следующем созыве.
12:18
Андрей Нестеров не смог навскидку назвать имена всех семерых.
12:19
Нестеров: "Нам задачи по явке на народное голосование никто не ставил!"
12:20
Елена Аксёнова просит всех 24 мая потратить 15 минут для участия в народном голосовании "Единой России". Особенно она призывает потенциальных кандидатов от других партий прийти на участки и выбрать себе будущего конкурента.
12:22
Конечные списки кандидатов в депутаты для реального голосования в сентябре будут согласованы с региональным политсоветом. Вопрос: а может ли так случиться, что политсовет не согласится с итогами народного голосования? Нестеров сказал, что такое теоретически не должно быть. Правда, итоги народного голосования могут быть пересмотрены, если, например, победители на народном голосовании снимут свои кандидатуры, либо сменят место жительства, и так далее. 
12:23
Старт реальным выборам будет дан в период между 14 и 24 июня, а последний срок выдвижения кандидатов до 18:00 29 июля.
12:24
На этом пресс-конференция завершилась. А я под конец напомню вам, что, судя по тому, что здесь прозвучало, действующий глава города Владимира Сергей Сахаров если и будет участвовать в выборах, то либо в качестве самовыдвиженца, либо в кандидатом от другой партии, а не от "ЕР". Вот такие новости.
12:25
На этом, дорогие друзья, наша трансляция завершена. Спасибо вам огромное, за внимание, и до новых встреч на Зебра ТВ! 
Смотрите также
Селян поблагодарили за голосование за «Единую Россию»
Лидер единороссов Владимирской области Ольга Хохлова сказала крестьянам «спасибо» за то, что они на думских выборах проголосовали за «Единую Россию». За это аграриев пригласили в партийные проекты
Новый виток струнинской политической аномалии
Совет городского поселения Струнино Александровского района Владимирской области из своего состава избрал главу города. На эту должность претендовали два выдвиженца справедливороссов, но победитель почти сразу захотел стать сторонником «Единой России»