Регистрация / Вход Вс, 11 декабря 2016, 16:52

Кандидат в короткой маечке

Главный эколог города Владимира Сергей Сухопаров в твиттере объявил о намерении баллотироваться в Законодательное Собрания
1 Мая 2013, 11:25 3 3989

Автор: Пётр Фокин


Главный эколог города Владимира Сергей Сухопаров в твиттере объявил о намерении баллотироваться в Законодательное Собрания.


30 апреля Москве ЛДПР собрала активистов из регионов на партийную учёбу. От Владимирской области повышать квалификацию отправились пресс-секретарь Владимирского регионального отделения (ВРО) партии Мария Зиновьева и недавно вступивший в ряды либерал-демократов заведующий отделом охраны окружающей среды администрации города Владимира (его ещё называют главным экологом города) Сергей Сухопаров. Процесс обучения проходил в очень тёплой и очень дружественной атмосфере. Зиновьева и Сухопаров активно описывали это в твиттере, что не осталось незамеченным местным блогером.



После учёбы для партийцев устроили дискотеку с горячительными напитками. Виски, правда, пришлось приобретать за свой счёт, но это было необременительно.




Однако ещё до начала вечеринки Сергей Сухопаров сдел ряд интересных заявлений в твиттере.

Нелестно высказался о членах партии «Единая Россия».



Вдруг сообщил, что он не муниципальный служащий, а просто порядочный и честный человек.




На вопросы твиттерян, давно ли он перестал быть муниципальным служащим, он ответил, что после того, как он вступил в ЛДПР ему намекнули на то, что он может лишиться работы.



Но Сухопаров согласен освободить должность только после победы на выборах в Законодательное Собрание, куда он пойдёт и по списку, и по одномандатному округу. И ещё он попросил, чтобы против него выставили кандидата по имени Едросик.



Утро для Сухопарова наступило тяжёлое. ЛДПР его впервые разочаровала. Ему, большому мальчику, у которого 54-й размер, выдали две майки с партийной символикой, и обе оказались малы. Но потом он поменялся футболками с хрупкими девчонками, которым достались майки размера XXL





В общем, конфуз с короткими майками не заставил Сергея Сухопарова отказаться от планов стать депутатом ЗС от ЛДПР.


Читайте владимирский твиттер, особенно сообщения местных чиновников и политиков, и вы узнаете для себя много чего нового, познавательного и развлекательного.

Смотрите также
Новый-старый глава Вязниковского района будет работать за деньги
Депутаты Вязниковского райсовета снова избрали главой района Владимира Лопухова и назначили публичные слушания по изменению Устава, согласно которому Лопухов будет работать за деньги, а не бесплатно
Жириновский на вокзале
Во Владимир для участия в форуме «Территория смыслов» прибыл лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Он предрек победу своей партии на грядущих выборах в Госдуму и похвалил губернатора Владимирской области Светлану Орлову