Регистрация / Вход Чт, 30 марта 2017, 17:34

Компанию Шохину составит экс-губернатор

Список претендентов на кресло сити-менеджера города Владимира увеличился до 7 человек. В самый последний момент заявления успели подать первый в новейшей истории губернатор Владимирской области Юрий Власов и бизнесмен Андрей Добронравов
31 Августа 2015, 17:48 29 5698

У действующего главы администрации города Владимира Андрея Шохина становится все больше конкурентов. О желание участвовать в конкурсе на замещение должность сити-менеджера столицы Владимирской области заявили еще два претендента.

За несколько минут до истечения срока приема документов бумаги в конкурсную комиссию сдал первый в новейшей истории губернатор Владимирской области Юрий Власов. Напомним, Власова назначил губернатором первый президент России Борис Ельцин. А потом Власов дважды проигрывал на выборах следующему губернатору Владимирской области Николаю Виноградову. И вот теперь первый экс-губернатор решил побороться за кресло реального хозяина столицы Владимирской области.

Dobronravov_Andrey.jpg

фото со страницы Андрея Добронравова в Facebook

Еще одним соискателем должности владимирского сити-менеджера стал бизнесмен Андрей Добронравов. Его деятельность одно время была связана с АНО «Умный город». Потом Добронравов в качестве самовыдвиженца пытался стать кандидатом в депутаты Владимирского горсовета, но не получил регистрацию.

С концепцией стратегии развития города Владимира, предложенной Андреем Добронравовым можно ознакомиться - здесь.

Напомним, что к этому часу известно о 7 претендентах, подавших документы в конкурсную комиссию по отбору кандидатов на должность главы администрации города Владимира (в порядке подачи заявлений): Золочевский, Шаров, Казаков, Гадалов, Шохин, Власов, Добронравов.