Регистрация / Вход Ср, 07 декабря 2016, 23:19

Крым? Не дождетесь!

Губернатор Владимирской области опровергла циркулирующую среди элиты региона информацию о том, что она якобы рассматривает возможность уйти на повышение в Крым. Светлана Орлова заявила, что знает, кто распространяет эти слухи
25 Сентября 2014, 15:39 102 8242

Губернатор Орлова заявила, что не собирается в ближайшие 4 года покидать Владимирскую область. Светлана Орлова дала понять, что знает о том, кто распускает слухи о ее переезде в Крым.

Насколько можно понять, Орлова имеет в виду экс-губернатора Виноградова и его окружение. По крайней мере, на это указывают выражения «16 лет ничего не делали» и «пускай лучше книжки пишут».

Светлана Орлова заверила, что собирается отработать в должности губернатора Владимирской области все положенные 5 лет и не рассматривает варианта переезда в Крым на более высокую должность.

Загрузка плеера

  • Есть такая бригада, команда, можно сказать. Я знаю эту команду. И знаю, что она делает. Так вот я им хочу сказать: «Не дождетесь!»
  • Я избрана на 5 лет. И я буду добросовестно работать в области тот срок, на который я избрана
  • Я знаю, они запускают слухи, готовятся к следующим выборам, рассказывают людям, что мы сейчас победим, мы наведем...
  • А что же 16 лет не наводили порядка?
  • Поэтому скажите им: «Не дождутся». Пусть пишут книжки  

Смотрите также
Как владимирцы слушали Путина
Губернатор Владимирской области Светлана Орлова о послании президента Федеральному Собранию: «Любые вопросы, касающиеся городской инфраструктуры, выделения земель, строительства и благоустройства должны широко обсуждаться с жителями»
Сколько аэропортов нужно Владимирской области?
Александр Романенко заявил, что аэропорт в Добрынском целесообразно строить только, когда в Семязино самолеты уже будут не успевать садиться