Регистрация / Вход Сб, 21 января 2017, 22:30

Кто проконтролирует работу чиновников?

Руководитель контрольного комитета администрации Владимирской области Владимир Макаров написал заявление «по собственному»
26 Апреля 2013, 14:18 10 5401

Автор: Анна Хромова

Руководитель контрольного комитета администрации Владимирской области Владимир Макаров написал заявление «по собственному».

Как сообщают сотрудники Белого дома, возможно, в скором времени освободится еще одно кресло в обладминистрации. Свой пост готов покинуть председатель контрольного комитета Владимир Макаров.

В обязанности Владимира Макарова — одного из старейших членов команды Николая Виноградова, входит контроль за исполнением поручений губернатора. При новой «хозяйке БД» это направление работы вдруг стало чуть ли не ключевым — Орлова публично раздает поручения подчиненным «пачками», а на сайте Белого дома не так давно появился специальный раздел, посвященный исполнению поручений врио.


По словам коллег, Макаров написал заявление по собственному желанию. Это заявление Орлова не подписала. Однако, говорят, что председатель контрольного комитета уже пару дней не появляется на рабочем месте. А его обязанности исполняет заместитель — Сергей Полузин.

Смотрите также
Экс-вице-губернатор всплыл на Неве
Бывший вице-губернатор Владимирской области по экономике Алексей Марченко, одним из первых покинувший команду Светланы Орловой, назначен представителем губернатора Ленобласти при правительстве РФ
Сорокин перестал регулировать цены и тарифы
Директор департамента цен и тарифов администрации Владимирской области Роман Сорокин уволился с должности по собственному желанию в связи с переходом на другую работу