Регистрация / Вход Пн, 20 февраля 2017, 09:44

Лес отдали прокурору

Во Владимирской области назначен новый директор департамента лесного хозяйства. Им стал бывший Печорский природоохранный межрайонный прокурор Дмитрий Перминов
14 Марта 2015, 16:57 25 6471

Новым директором департамента лесного хозяйства администрации Владимирской области, а также главным государственным лесным инспектором 33 региона стал Дмитрий Перминов – бывший Печорский природоохранный межрайонный прокурор (республика Коми) – его имя до сих пор значится на сайте Республики Коми. Перминову 38 лет, он коренной печорец. Подробное интервью с ним можно найти, например, здесь.

На сайте профильного департамента указано, что к исполнению обязанностей новый главный лесничий приступит в понедельник, 16 марта. До проведения конкурса на замещение вакантной должности в соответствии с законодательством он будет пока работать с приставкой «и.о». Официальный губернаторский информационный ресурс «Губерния33» сообщает, что на минувшей неделе Перминов уже был представлен коллективу вверенного ему департамента.

Напомним, экс-директор департамента лесного хозяйства администрации Владимирской области Алексей Кузнецов покинул свою должность в сентябре 2014 года. Кузнецов, как и Перминов, был варягом – в 2012 году он приехал в 33 регион из Мурманской области.

Работая на посту директора департамента, Кузнецов неоднократно подвергался критике со стороны губернатора Светланы Орловой – в том числе, за незаконную вырубку деревьев и проблемы, связанные с выделением земельных участков. А незадолго до увольнения Кузнецова Счетная палата Владимирской области обнародовала результаты проверки деятельности «лесного департамента», сообщив о многочисленных нарушениях.

Смотрите также
Битва за качественный бензин не закончится никогда
Губернатор Владимирской области Светлана Орлова анонсировала начало очередного этапа секретной спецоперации, направленной на пресечение продаж некачественного автомобильного топлива. Эту войну, начавшуюся в ноябре 2014 года, власти пока проигрывают