Регистрация / Вход Вт, 06 декабря 2016, 15:05

«Массового обвала не произошло»

По словам вице-губернатора Вячеслава Кузина, бюджет Владимирской области не почувствовал сокращения сбора налогов с «бизнес-малышей»
29 Октября 2013, 15:19 3711

По словам главного финансиста Владимирской области Вячеслава Кузина, по итогам девяти месяцев 2013-го года областной бюджет не сильно пострадал от недосбора налогов с малого бизнеса 33 региона.

Напомним, после введения в России новой системы налогообложения «малышей», многие пророчили скорую смерть малого бизнеса, а точнее - массовый уход предпринимателей «в тень», то есть отказ вовсе платить налоги.

О том, что по итогам девяти месяцев 2013-го года из-за изменений в законодательстве одна только казна города Владимира недобрала 28 миллионов недавно заявил новый главный председатель областного отделения «Опора России» Александр Коробушин.

Загрузка плеера

Смотрите также
Как власть будет поддерживать бизнес
В 2017 году бюджет Владимирской области направит на поддержку малого и среднего предпринимательства 311 миллионов рублей. Ещё 500 миллионов рублей зарезервируют для стимулирования инвесторов в региональном Фонде гарантий
Реверанс в сторону предпринимателей
Законодательное Собрание Владимирской области подняло с 6 до 15 миллионов рублей предельный размер выручки для впервые зарегистрированных ИП, работающих по упрощённой системе налогообложения, чтобы большее их число могло «уйти» на «налоговые каникулы»