Регистрация / Вход Сб, 10 декабря 2016, 09:51

Народный фронт против Игошина?

Доверенное лицо президента России Валерий Морозов призвал активистов «Общероссийского народного фронта» избрать депутатами Госдумы неравнодушных людей. С его слов следует, что действующий депутат Игорь Игошин этому критерию не отвечает
11 Декабря 2015, 10:01 24 6228

10 декабря на конференции Владимирского регионального отделения «Общероссийского народного фронта» подняли тему выборов депутатов Государственной Думы, которые состоятся в сентябре 2016 года. Доверенное лицо президента России Владимира Путина Валерий Морозов заявил, что «фронтовики» не должны остаться в стороне от этого процесса:

Morozov_Valery.jpg

«Мы, общественники, руководители организаций, у которых под началом, будем так говорить, очень немалая армия, так сказать, электората, наших помощников, должны быть неравнодушны к тому, что будет происходить в следующем году в плане выборов в Государственную Думу. Должны быть избраны нами честные, порядочные, неравнодушные к судьбе Отечества, судьбе региона люди».

Почему-то, при всём богатстве выбора между образами владимирских равнодушных людей, недостойных избрания депутатами Госдумы, Валерий Морозов указал именно на действующего народного избранника Игоря Игошина, чей огромный плакат висит в самом центре замерзающего города Камешково:

«Мы приехали с (с членом Владимирского регионального штаба ОНФ) Игорем Павловичем (Шубниковым) в Камешки (город Камешково). Камешки замерзают, но в центре города — громадный портрет депутата Государственной Думы (Игоря) Игошина. А глава администрации (города Камешково) говорит: «Ради Бога, сейчас бы где-нибудь тысяч двести (рублей) найти, мы бы купили установку дополнительную, которая бы дала возможность отопить, хотя бы чуть-чуть, на несколько градусов (больше) дать тепла городу».

Бывший начальник Владимирского юридического института УФСИН России Валерий Морозов призвал активистов ОНФ не допустить в Госдуму людей, «которые рвутся во власть, имея большие возможности финансовые». Он сообщил, что «фронтовики» вполне могут выдвинуть кандидатами в депутаты Госдумы кого-то из участников региональной конференции.

Загрузка плеера

Валерий Морозов, член Владимирского регионального штаба ОНФ, доверенное лицо президента России Владимира Путина:

  • Уважаемые коллеги!
  • Я не буду повторяться, есть темы которые необходимо нам сегодня обозначить в нашем разговоре
  • В послании Федеральному Собранию Владимир Владимирович Путин сказал, что следующее послание будут слушать уже новый состав нижней палаты (Государственной Думы) и парламента (Совета Федерации)
  • Поэтому мы, общественники, руководители организаций, у которых под началом, будем так говорить, очень немалая армия, так сказать, электората, наших помощников, должны быть неравнодушны к тому, что будет происходить в следующем году в плане выборов в Государственную Думу
  • Должны быть избраны нами честные, порядочные, неравнодушные к судьбе Отечества, судьбе региона люди
  • Мы приехали с (с членом Владимирского регионального штаба ОНФ) Игорем Павловичем (Шубниковым) в Камешки (город Камешково)
  • Камешки замерзают, но в центре города — громадный портрет депутата Государственной Думы (Игоря) Игошина
  • А глава администрации (города Камешково) говорит: «Ради Бога, сейчас бы где-нибудь тысяч двести (рублей) найти, мы бы купили установку дополнительную, которая бы дала возможность отопить, хотя бы чуть-чуть, на несколько градусов (больше) дать тепла городу»
  • Поэтому, так сказать, вы знаете, я считаю, что вот эта тема (выборов депутатов Государственной Думы), о которой мы сегодня не говорили, она должна в наших сердцах где-то находить своё отражение
  • Мы не можем допустить равнодушных людей к этой большой государственной работе
  • Мы не можем допустить людей тех, которые рвутся во власть, имея большие возможности финансовые
  • Нам надо смотреть, у нас есть кого рекомендовать (в качестве кандидатов в депутаты Госдумы), у нас есть кого выбирать — это честные, порядочные люди, которые среди нас сегодня присутствуют

Город Камешково на выборах депутатов Госдумы в 2016 году входит во Владимирский избирательный округ (правда, от областного центра в этом округе представлен только Октябрьский район). Если Игорь Игошин будет баллотироваться там, то за него смогут проголосовать также жители Коврова и Ковровского района, округа Муром и Муромского района, Гусь-Хрустального (города и района), Гороховецкого и Камешковского районов.

Смотрите также
Чиновники «скрывают» траты на самопиар?
По данным Общероссийского народного фронта, Владимирская область стала одним из 12 регионов, которые не отчитались о расходах на освещение деятельности органов госвласти в СМИ
Новоселье в Камешково
48 жителей аварийных бараков в городе Камешково Владимирской области получили ключи от квартир в новостройке, возведенной по программе федерального Фонда содействия реформированию ЖКХ