Регистрация / Вход Сб, 03 декабря 2016, 05:27

Новые остановки на новых табличках

Администрация города Владимира обновляет схемы и графики движения общественного транспорта, размещенные на остановочных павильонах
6 Апреля 2016, 15:04 39 2954

Глава администрации города Владимира Андрей Шохин распорядился разместить на остановочных пунктах новые схемы и графики движения общественного транспорта, - сообщает пресс-служба Оранжевого дома.

Новые схемы составлены с учетом корректировки маршрутной сети, которую городские власти произвели минувшей зимой, и обновленных названий остановок.

FOOIB4fZB.jpg

В мэрии говорят, что для удобства владимирцев и гостей столицы Владимирской области схемы разбиты на квадраты по принципу дорожных атласов, а специально для иностранных туристов названия остановок продублированы на английском языке.

Кроме того, сити-менеджер дал указание управлению ЖКХ изготовить экспериментальную партию информационных табличек с графиками движения общественного транспорта.

troll 29.03.2016.jpg

Напомним, соблюдение автобусами заявленных интервалов движения после передела рынка общественного транспорта во Владимире стало одним из самых злободневных вопросов для горожан минувшей зимой. Движение автобусов на маршрутах, где сохранился старый перевозчик, и тех, что обрели нового перевозчика, с пристрастием мониторили как чиновники и депутаты горсовета, так и общественники всех мастей.

Мэрия сообщает, что несколько табличек с расписанием движения автобусов и троллейбусов выборочно разместят на остановках с интенсивным пассажирским трафиком и посмотрят, насколько они удобны и читаемы. Если пассажиров всё устроит, такие графики появятся на автобусных и троллейбусных остановках по всему городу.

Смотрите также
Троллейбус в кустах
Депутаты Владимирского горсовета и мэрия Владимира не выработали схемы спасения «Владимирпассажиртранса», но заявили, что не хотят становиться могильщиками троллейбусного предприятия
Троллейбусный консенсус в отсутствие СМИ
На закрытом для журналистов заседании президиума Владимирского горсовета депутаты предложили мэрии передать троллейбусное предприятие «Владимирпассажиртранс» в концессию. Идея не вызвала у чиновников моментального отторжения