Регистрация / Вход Сб, 03 декабря 2016, 14:36

Очень быстрое назначение

Департамент инновационного развития и импортозамещения администрации Владимирской области обрёл руководителя. Им стала Татьяна Чиркова, экс-заместитель председателя регионального комитета про промышленной политике и науке
18 Марта 2015, 12:15 18 5432

Фото с сайта Губерния33

Руководителем нового областного департамента инновационного развития и импортозамещения назначена Татьяна Чиркова, – сообщило накануне вечером официальное СМИ Белого дома ТРК «Губерния33». Никаких документов, подтверждающих данную информацию, в открытых источниках нет.

Татьяна Чиркова работает во Владимирской области более семи лет. Последний год она занимала пост заместителя председателя комитета по промышленной политике и науке Белого дома. До этого Чиркова трудилась в некой консалтинговой фирме, которая «когда-то реформировала Министерство путей сообщения». Там новоиспеченная глава департамента отвечала за проекты в сфере оборонно-промышленного комплекса и нефтегазового сектора.

По информации новостного портала администрации Владимирской области, помимо Чирковой в штат нового ведомства вошли семь человек. Их имена не называются; известно лишь, что все эти люди – «опытные управленцы». За каждым сотрудником закрепят своё направление импортозамещающей деятельности, максимально освободив от работы с документами.

Отметим, что на назначение Татьяны Чирковой и формирование персонала нового департамента потребовалось,судя по всему, несколько часов. Во всяком случае, к полудню 17 марта у пресс-службы Белого дома никаких данных о работниках антиимпортного ведомства не было. По крайне мере, так ответили в Белом доме на запрос Зебра ТВ.

Указ о создании департамента инновационного развития и импортозамещения подписан 16 марта губернатором Владимирской области Светланой Орловой. Деятельность ведомства поручено курировать первому вице-губернатору Алексею Марченко. Как уверяют в Белом доме, новая структура формировалась без привлечения людей со стороны – все специалисты переводились из других департаментов и комитетов.

Смотрите также
Господа присяжные заседатели
Во Владимирской области начата подготовка к расширению сферы деятельности суда присяжных. Залы городских и районных судов переоборудуют под заседания с участием коллегии присяжных, а гражданам рассылают приглашения стать на платной основе присяжным и внести свой вклад в правосудие