Регистрация / Вход Ср, 07 декабря 2016, 00:50

Очень самоуверенный Антон Беляков

Депутат Госдумы от «Справедливой России» Антон Беляков считает, что у него самый высокий рейтинг в 33 регионе. Кроме этого, он заявил, что врио губернатора Владимирской области Светлана Орлова работает в агрессивной среде
30 Мая 2013, 18:06 9 4878

30 мая депутат Госдумы, справедливоросс Антон Беляков провёл пресс-конференцию, на которой сделал ряд достаточно громких заявлений.

Первое.

«Справедливая Россия» получила возможность в очередной раз изменить состав органов госвласти в 33 регионе. Вопрос: а когда им это удавалось в последний раз?

Второе.

Ряд потенциальных участников избирательной гонки за кресло губернатора взяли фальстарт. Наметилось стремление «застолбить муниципальный фильтр». Это он имел в виду историю, в которой муниципальных депутатов чуть ли не заперли в зале в Белом доме и не выпускали, пока они не поставят подписи в поддержку врио губернатора Светланы Орловой (http://zebra-tv.ru/novosti/vlast/otkrytoe-pismo-i-zakrytaya-protsedura/). Он на месте Орловой наказал бы виновных и извинился перед муниципалами. Он считает, что маленькие нарушения порождают большие фальсификации на выборах, а маленькое кумовство приводит к большой коррупции.

Третье.

Белякову не нравится, что дело, в котором фигурирует «МРГ-Инвест», возбуждено именно сейчас, а не в момент совершения упомянутых в следственных материалах деяний. И его не удивляет, что гендиректор «МРГ-Инвест» Александр Филиппов заявляет о политическом характере этого дела. А шансы Филиппова даже на участие в выборах, не говоря уже о победе на них, Беляков расценивает как минимальные.

Четвёртое.

«Справедливая Россия» - партия №1 во Владимирской области. Во время выборов в Государственную Думу в декабре 2011 года везде, кроме временных участков ладожского типа, победила «СР», и у Белякова якобы есть доказательства этому. Борьба на сентябрьских выборах будет между «Единой Россией» и «Народным фронтом» с одной стороны и «Справедливой Россией» - с другой. КПРФ будет играть в поддавки, а все остальные партии - спойлеры ЕР и Народного фронта. Беляков считает, что сильным соперником для него был бы Николай Виноградов, но Беляков дал понять, что он легко победил бы в соперничестве с бывшим губернатором.

Пятое.

Беляков заявил, что его личный рейтинг выше, чем у врио губернатора Светланой Орловой. Правда, отсылок к конкретным социсследованиям он не привёл. Орлова, по утверждению депутата, работает в агрессивной среде, так как в планы местных единороссов её назначение во Владимирскую область не входило, и они разочарованы. Но она пока справляется с ситуацией, работает очень профессионально. Беляков сообщил, что он в каких-то вопросах является соратником врио губернатора. Например, в борьбе с сексуальным насилием в отношении несовершеннолетних.

1. ОЧЕРЕДНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ

Загрузка плеера

2. АМБАЛЫ НЕ ДАЮТ ВЫЙТИ

Загрузка плеера

3. У ФИЛИППОВА НЕТ ШАНСОВ

Загрузка плеера

4. ВСЕ - ЗА НАС

Загрузка плеера

5. МОЙ РЕЙТИНГ ВЫШЕ РЕЙТИНГА ОРЛОВОЙ

Загрузка плеера

Смотрите также
Владимирская диаспора в Госдуме
Кто из кандидатов по федеральным спискам политических партий может представить Владимирскую область в Государственной Думе Федерального Собрания VII созыва
Как изменились результаты выборов за 5 лет?
По итогам выборов в Госдуму «Единая Россия» укрепила свои позиции во Владимирской области, а «Справедливая Россия» потеряла почти 13% голосов избирателей