Регистрация / Вход Чт, 08 декабря 2016, 10:57

Охота на Орлову

Во время закрытого рабочего визита губернатора Владимирской области в город Ковров местный видеоблогер устроил настоящую охоту на Светлану Орлову
1 Июля 2016, 10:20 15 7695

30 июня губернатор Владимирской области Светлана Орлова совершила непубличную рабочую поездку в город Ковров. Известный в городе оружейников видеоблогер Дмитрий Жаравин каким-то образом узнал об этом визите и стал добиваться от губернатора общения.

На железнодорожном вокзале блогер пытался выяснить у Орловой, с какой целью она приехала в Ковров. Губернатор в свойственной ей манере заявила, что общественность все узнает потом.

Загрузка плеера

Но неутомимый Дмитрий Жаравин, прославившийся тем, что не отстает от чиновников вплоть до срывов пресс-конференций, стал преследовать кортеж губернатора. Проанализировав точки осмотров, блогер предположил, что Светлана Орлова в сопровождении вице-губернаторов Конышева и Колкова, а также мэра Коврова Зотова производила инспекцию инфраструктуры города и его спортивных объектов на предмет готовности их к международному форуму «Россия - спортивная держава», который пройдет во Владимирской области с 28 сентября по 2 октября.

После осмотра Светланой Орловой Ледового дворца «Ковровец» видеоблогер опять попытался докричаться до губернатора. Глава региона отшутилась, что она не против общения, а все претензии к тем, кто не подпускает народного журналиста к ней.

Загрузка плеера

И только у спортивного комплекса «Молодежный» настырность блогера была оценена губернатором. Со словами «Он ведь все равно не отстанет» Светлана Орлова сама подошла к Дмитрию Жаравину.

В ходе общения с губернатором народный журналист обратил внимание Орловой на то, что даже к приезду главы региона вода в чаше фонтана пенится, словно на химическом производстве. Указал на нелепый пешеходный переход, который упирается в ограждающий дорогу турникет. И напомнил о проблеме стихийной свалки по дороге в деревню Погост.

Загрузка плеера

Губернатор Орлова и ее свита сначала подискутировали с блогером на предмет того, что журналисты должны искать не только плохое, но и хорошее. Но, поняв, что хорошего, по мнению народного журналиста, пока не так уж и много, а плохое само бросается в глаза, Орлова пожурила мэра Коврова за недостаточную работу по информированию граждан и дала своим подчиненным поручение взять все озвученные проблемы на карандаш, разобраться и доложить ей.

Смотрите также
Судогда вступает в 24 век
Губернатор Светлана Орлова анонсировала начало 24 века в отдельно взятом населённом пункте Владимирской области - в Судогде. Этот муниципалитет совершит 300-летний скачок в своём развитии после появления там Ледового дворца
206 поздравлений Орловой
Руководители предприятий и организаций поздравили губернатора Орлову с днём рождения, разместив в четырёх ведущих газетах Владимирской области 206 поздравлений. За публичное проявление лояльности, судя по всему, были выложены приличные деньги