Регистрация / Вход Ср, 18 января 2017, 16:57

Охота на Орлову

Во время закрытого рабочего визита губернатора Владимирской области в город Ковров местный видеоблогер устроил настоящую охоту на Светлану Орлову
1 Июля 2016, 10:20 15 7818

30 июня губернатор Владимирской области Светлана Орлова совершила непубличную рабочую поездку в город Ковров. Известный в городе оружейников видеоблогер Дмитрий Жаравин каким-то образом узнал об этом визите и стал добиваться от губернатора общения.

На железнодорожном вокзале блогер пытался выяснить у Орловой, с какой целью она приехала в Ковров. Губернатор в свойственной ей манере заявила, что общественность все узнает потом.

Загрузка плеера

Но неутомимый Дмитрий Жаравин, прославившийся тем, что не отстает от чиновников вплоть до срывов пресс-конференций, стал преследовать кортеж губернатора. Проанализировав точки осмотров, блогер предположил, что Светлана Орлова в сопровождении вице-губернаторов Конышева и Колкова, а также мэра Коврова Зотова производила инспекцию инфраструктуры города и его спортивных объектов на предмет готовности их к международному форуму «Россия - спортивная держава», который пройдет во Владимирской области с 28 сентября по 2 октября.

После осмотра Светланой Орловой Ледового дворца «Ковровец» видеоблогер опять попытался докричаться до губернатора. Глава региона отшутилась, что она не против общения, а все претензии к тем, кто не подпускает народного журналиста к ней.

Загрузка плеера

И только у спортивного комплекса «Молодежный» настырность блогера была оценена губернатором. Со словами «Он ведь все равно не отстанет» Светлана Орлова сама подошла к Дмитрию Жаравину.

В ходе общения с губернатором народный журналист обратил внимание Орловой на то, что даже к приезду главы региона вода в чаше фонтана пенится, словно на химическом производстве. Указал на нелепый пешеходный переход, который упирается в ограждающий дорогу турникет. И напомнил о проблеме стихийной свалки по дороге в деревню Погост.

Загрузка плеера

Губернатор Орлова и ее свита сначала подискутировали с блогером на предмет того, что журналисты должны искать не только плохое, но и хорошее. Но, поняв, что хорошего, по мнению народного журналиста, пока не так уж и много, а плохое само бросается в глаза, Орлова пожурила мэра Коврова за недостаточную работу по информированию граждан и дала своим подчиненным поручение взять все озвученные проблемы на карандаш, разобраться и доложить ей.

Смотрите также
Губернатор - не Старик Хоттабыч
Еще 11 новых объектов должны в ближайшее время пополнить спортивную инфраструктуру Владимирской области. Но для этого предстоит проделать титаническую работу, потому что, как заявила Светлана Орлова, она не Старик Хоттабыч
Странности информационной открытости Орловой
Почему губернатор Владимирской области Светлана Орлова в 2016 году, вопреки своим обещаниям, не проводила пресс-конференции раз в квартал, и какие заранее согласованные с ней вопросы не дали задать на её предновогодней встрече со СМИ