Регистрация / Вход Пт, 20 января 2017, 02:23

Пальцем показывать не буду, но имя назову

«Коммунальный олигарх» Александр Филиппов не намерен отказываться от губернаторских амбиций из-за уголовного дела, возбужденного по фактам злоупотребления полномочиями его компании «МРГ-Инвест»
15 Мая 2013, 17:11 24 6442

«Коммунальный олигарх» Александр Филиппов не намерен отказываться от губернаторских амбиций из-за уголовного дела, возбужденного по фактам злоупотребления полномочиями его компании «МРГ-Инвест».

Часовая пресс-конференция лидера владимирского регионального отделения партии «Гражданская платформа» и «коммунального олигарха» Александра Филиппова, представленная на сайте Зебра ТВ в формате онлайн-трансляции, к сожалению, в полной мере не передает фирменных интонаций и специфических речевых оборотов кандидата в губернаторы.

Александр Филиппов известен определенным языковым «шармом» со знаком минус. Филипповские недоброжелатели прямо говорят о косноязычии бизнесмена и начинающего политика. Неотредактированные пассажи владимирского лидера партии «Гражданская платформа» - без комментариев.

ПРО ГУБЕРНАТОРСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ СВЕТЛАНЫ ОРЛОВОЙ И ЕЕ ВОЗМОЖНЫЙ СЛЕД В УГОЛОВНОМ ДЕЛЕ

Загрузка плеера

ПРО СЕМЬЮ И ДЕТЕЙ, КОТОРЫМ ОБЪЯСНИЛИ, ЧТО СИЛОВИКИ В МАСКАХ - ЭТО ПОМОЩНИКИ ДЕДА МОРОЗА

Загрузка плеера

ПРО ВЫВОД ДЕНЕГ В ОФШОРЫ И ЗАГРАНИЧНЫЕ БОГАТСТВА

Загрузка плеера

ПРО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО, НАПРАВЛЕННОЕ ПРОТИВ КОММУНАЛЬНОЙ БИЗНЕС-ИМПЕРИИ

Загрузка плеера

ПРО ПОЛИТИЧЕСКУЮ ПОДОПЛЕКУ ДАВЛЕНИЯ НА КЛАН ФИЛИППОВЫХ

Загрузка плеера

Смотрите также
Еще 54 миллиона для Камешково
«Фонд содействия реформированию ЖКХ» одобрил заявку Владимирской области на софинансирование проекта по модернизации сферы теплоснабжения в моногороде Камешково
Заснеженный город
В мэрии города Владимира констатируют, что, несмотря на предписания и штрафы, управляющие компании плохо справляются с уборкой снега во дворах домов, а вот ЦУГД - молодец