Регистрация / Вход Сб, 25 февраля 2017, 18:56

Пальцем показывать не буду, но имя назову

«Коммунальный олигарх» Александр Филиппов не намерен отказываться от губернаторских амбиций из-за уголовного дела, возбужденного по фактам злоупотребления полномочиями его компании «МРГ-Инвест»
15 Мая 2013, 17:11 24 6498

«Коммунальный олигарх» Александр Филиппов не намерен отказываться от губернаторских амбиций из-за уголовного дела, возбужденного по фактам злоупотребления полномочиями его компании «МРГ-Инвест».

Часовая пресс-конференция лидера владимирского регионального отделения партии «Гражданская платформа» и «коммунального олигарха» Александра Филиппова, представленная на сайте Зебра ТВ в формате онлайн-трансляции, к сожалению, в полной мере не передает фирменных интонаций и специфических речевых оборотов кандидата в губернаторы.

Александр Филиппов известен определенным языковым «шармом» со знаком минус. Филипповские недоброжелатели прямо говорят о косноязычии бизнесмена и начинающего политика. Неотредактированные пассажи владимирского лидера партии «Гражданская платформа» - без комментариев.

ПРО ГУБЕРНАТОРСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ СВЕТЛАНЫ ОРЛОВОЙ И ЕЕ ВОЗМОЖНЫЙ СЛЕД В УГОЛОВНОМ ДЕЛЕ

Загрузка плеера

ПРО СЕМЬЮ И ДЕТЕЙ, КОТОРЫМ ОБЪЯСНИЛИ, ЧТО СИЛОВИКИ В МАСКАХ - ЭТО ПОМОЩНИКИ ДЕДА МОРОЗА

Загрузка плеера

ПРО ВЫВОД ДЕНЕГ В ОФШОРЫ И ЗАГРАНИЧНЫЕ БОГАТСТВА

Загрузка плеера

ПРО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО, НАПРАВЛЕННОЕ ПРОТИВ КОММУНАЛЬНОЙ БИЗНЕС-ИМПЕРИИ

Загрузка плеера

ПРО ПОЛИТИЧЕСКУЮ ПОДОПЛЕКУ ДАВЛЕНИЯ НА КЛАН ФИЛИППОВЫХ

Загрузка плеера

Смотрите также
Эта работа будет вечной
В 2017 году во Владимирской области будет завершено расселение граждан из домов, признанных аварийными до 1 января 2012 года. Но после этой даты в регионе появилось ещё 8 тысяч человек, подлежащих переселению. На это понадобится 4 миллиарда рублей
Чапаевский прорыв
Мэрия Владимира и «Владимирские коммунальные системы» наконец-то начали переговоры о перспективах строительства дороги-дублера в Юго-Западный район города, соединяющей улицы Чапаева и Василисина