Регистрация / Вход Пт, 09 декабря 2016, 16:28

Петушинский предвыборный прогноз от Киселёва

Председатель Законодательного Собрания Владимирской области Владимир Киселёв спрогнозировал, что после выборов в составе Совета народных депутатов Петушинского района будут точно представлены члены партии «Единой России», возможно — КПРФ, и, наверное, «Справедливой России» и ЛДПР
4 Августа 2014, 08:25 2440

1 августа председатель Законодательного Собрания Владимирской области Владимир Киселёв провёл большую пресс-конференцию, на которой по просьбе коллег из Петушинского района дал прогноз относительно того, как политические партии будут представлены в райсовете по результатам выборов 14 сентября.

Коллеги сообщили спикеру, что сейчас в Петушинском райсовете работают члены «Единой России», ЛДПР и КПРФ. Сохранится ли такой расклад в следующем созыве?

Вот дословный ответ Владимира Киселёва:

«Я думаю, что это будет зависеть от ваших граждан, от ваших людей. Как люди проголосуют, так и будет. Мне сложно сейчас спрогнозировать. Я нередко бываю в Петушинском районе, встречаюсь с людьми. Всё зависит от того, как они проголосуют. Безусловно, понятно, что на любых выборах, любая партия, она пытается себя преподнести с позитивной точки зрения, а остальных показать с не совсем позитивной, с негативной точки зрения. Многое зависит от рекламы, от пропаганды, от агитации, от уровня, наверное, работы каждого члена партии. Если, предположим, члены «Единой России» умеют про свою работу рассказывать, то они получают больше голосов. Если кто-то, СР или ЛДПР, не умеют.... Но, я уверен, на 100%, я думаю, что коммунисты будут представлены, потому что это серьёзная партия. Думаю, что и Справедливая Россия, и ЛДПР тоже, наверное, будут представлены. В каком количестве — я не могу сказать. То, что «Единая Россия» точно будет, я в этом уверен».

Важный момент — выборов по партийным спискам во Владимирской области больше не будет.

В Петушинском районе для участия в выборах депутатов райсовета выдвинуты 68 человек по 19 округам. Эти сведения содержатся на сайте Избирательной комиссии Владимирской области. По состоянию на 18:30 3 августа ни один из них не был зарегистрирован в качестве кандидата.

«Единая Россия» выставила кандидатов по всем 19 округам, из них 7 — действующие депутаты райсовета;

«Справедливая Россия» «закрыла» 18 округов, выдвинув 4 действующих депутатов;

ЛДПР выдвинула 16 кандидатов (ни один из них не является депутатом действующего созыва райсовета);

КПРФ на этих выборах будут представлять 8 человек (ни один из них не является депутатом действующего созыва райсовета);

7 кандидатов будут бороться за депутатские мандаты в качестве самовыдвиженцев (один из них - в статусе действующего депутата).

В округе №17 выборы будут проходить на безальтернативной основе, так как там заявлен только выдвиженец «Единой России». Для того, чтобы получить мандат, он должен получить 50% +1 голос от общего количества избирателей, принявших участие в голосовании.

Смотрите также
Владимирская диаспора в Госдуме
Кто из кандидатов по федеральным спискам политических партий может представить Владимирскую область в Государственной Думе Федерального Собрания VII созыва
Как изменились результаты выборов за 5 лет?
По итогам выборов в Госдуму «Единая Россия» укрепила свои позиции во Владимирской области, а «Справедливая Россия» потеряла почти 13% голосов избирателей