Регистрация / Вход Вс, 04 декабря 2016, 17:19

Полицейское усиление власти

Главный полицейский города Владимира Александр Разов покинет свой пост 24 октября и в тот же день заступит на должность сити-менеджера города Суздаля. Имя своего преемника на полицейском поприще Разов знает, но не называет
22 Октября 2013, 17:41 4372

22 октября депутаты суздальского горсовета единогласно проголосовал за избрание на должность сити-менеджера Суздаля начальника полиции города Владимира Александра Разова. Новоиспеченный управленец жемчужины «Золотого Кольца» подчеркнуто сдержан и бурной радости по этому поводу не проявляет. Разов говорит, что воспринял решение народных избранников положительно, но главное для него положительная реакция жителей Суздаля. Сегодня вечером у него уже запланирована первая «встреча с народом», где он сможет узнать настроения населения.

Александр Разов отдает себе отчет, что за город ему достался, что это не просто «жемчужина России», а мировой бренд. Но «настоящий полковник» не привык пасовать перед трудностями и берется за дело засучив рукава. «У меня опыт работы есть во Владимире, где проживает 350 тысяч жителей, и мы здесь решали на протяжении 9 лет все проблемы, не только связанные с правоохранительной деятельностью», - объясняет уверенность в своих силах полковник полиции. Нового главу города Суздаля Игоря Кехтера новый суздальский сити-менеджер Александр Разов знает более 10 лет и очень лестно о нем отзывается. Похоже, что суздальский тандем «бизнесмен-полицейский» получится крепким и эффективным.

Среди вопросов, на которые первый в почти 1000-летней истории Суздаля сити-менеджер хочет обратить внимание - благоустройство территории, сфера ЖКХ, безопасность как аборигенов, так и туристов. «Очень много предстоит сделать в городе», - амбициозно заявляет Разов.

Глава УМВД по городу Владимиру говорит, что сразу же после голосования в администрации Суздаля, написал рапорт о приостановлении в должности, но до четверга еще будет выполнять свои служебные обязанности. Сегодня, например, он наградил благодарностью жителя Владимира Дмитрия Иглина, который в прошлую пятницу задержал вооруженного грабителя из Иваново, того самого Артема Колотушкина из Иваново, который на днях пытался повеситься в камере владимирского изолятора.

02.jpg

Но уже 24 октября, когда будет подписан документ о вступлении Разова в должность сити-менеджера города Суздаля, полковник расстанется с погонами. Вместе с работой Александр Разов меняет и прописку. Он переезжает на ПМЖ в Суздаль, поскольку считает, что руководитель любого звена обязан жить там, где трудится. Вместе с тем Разов заявил, что сделает все, чтобы Владимир и Суздаль стали «еще ближе» друг к другу.

«Мне кажется всех жителей Владимира и области что-то связывает с Суздалем. Это — древний, красивый, великолепный город. И я не разделяю Владимир и Суздаль, как и княжество было одно и люди — жители Суздаля учатся и работают во Владимире и наоборот многие владимирцы живут в Суздале. Мы сделаем эти города еще ближе».

Имя своего преемника главный полицейский города Владимира знает, но предпочитает, чтобы его произнесли в областном УМВД 24 октября.

Загрузка плеера

Смотрите также
Мэр или сити-менеджер?
ЗакСобрание Владимирской области дало муниципалитетам право самостоятельно решать, как избирать своих глав - напрямую или из числа депутатов местных советов. Скорее всего, этим правом не воспользуются
Новый-старый глава Вязниковского района будет работать за деньги
Депутаты Вязниковского райсовета снова избрали главой района Владимира Лопухова и назначили публичные слушания по изменению Устава, согласно которому Лопухов будет работать за деньги, а не бесплатно