Регистрация / Вход Чт, 08 декабря 2016, 10:57

Работу ВКС «взяли на карандаш»

Депутаты Владимирского горсовета разбились на «летучие отряды», которые будут контролировать работу «Владимирских коммунальных систем»
25 Марта 2016, 11:29 10 2143

24 марта на заседании Совета народных депутатов города Владимира председатель комитета по жизнеобеспечению Николай Толбухин рассказал коллегам об отчете руководства «Владимирских коммунальных систем» по исполнению городской инвестиционной программы за 2015 год, который был представлен членам его комитета.

Напомним, встреча депутатов комитета по жизнеобеспечению и главного инженера компании ВКС Юрия Костюкова выдалась горячей. Во-первых, в процессе разговора выяснилось, что отданная в концессию городская тепловая сеть с годами лучше не становится - отсюда и увеличение зимних прорывов теплотрасс. Во-вторых, под угрозой оказалось исполнение инвестиционной программы т2016 года. Подробнее - в материалах «Владимирские теплосети лучше не станут?» и «Охлаждение тепловой инвестпрограммы».

Толбухин сообщил уже всему составу Совета народных депутатов о том, что его комитет рекомендовал городской администрации сделать юридическую оценку всех договорных отношений между мэрией Владимира и компанией-концессионером ВКС.

Депутат Толбухин пригласил коллег присоединяться к работе трех профильных групп, созданных для контролирования работы ВКС: группе по контролю за подготовкой к осенне-зимнему периоду, группе по контролю за восстановлением благоустройства после ремонтных работ и группе по контролю за гарантийными обязательствами подрядчиков, выполняющих асфальтобетонные работы.

Загрузка плеера

К слову, народные избранники, присутствовавшие на заседании Владимирского горсовета 24 марта, шутили между собой, что во все создаваемые рабочие группы нужно обязательно включать депутата Анатолия Акулова родом из городе Реутова, который в этот день наконец-то принял участие в работе горсовета после неудачной попытки избраться в сити-менеджеры Владимира в сентябре 2015 года.

akulov.jpg Анатолий Акулов
DSC01470.JPG
03.jpg
02.jpg

Смотрите также
Как депутаты к тепловикам ходили
Депутаты Владимирского горсовета вновь попытались сподвигнуть руководство компании ПАО «Т Плюс» к скорейшей ликвидации коммунальных разрытий. А тепловики, в свою очередь, объяснить народным избранникам, что за старые ошибки неизменно придется платить
Депутаты критикуют ВКС
Трансляция заседания президиума Владимирского городского Совета народных депутатов, на котором обсуждается работа «Владимирских коммунальных систем»