Регистрация / Вход Чт, 08 декабря 2016, 23:05

«Раз они засуетились — мы делаем все правильно»

Губернатор Владимирской области Светлана Орлова снова высказалась на тему информационных нападок на нее лично, на ее семью и команду
21 Февраля 2016, 10:38 39 5152
фото пресс-службы администрации Владимирской области

По окончании торжественного собрания, посвященного 23 февраля, губернатор Светлана Орлова и командующий 27 гвардейской ракетной армией Сергей Сивер ответили на вопросы журналистов, сообщает пресс-служба Белого дома. На брифинге глава региона снова говорила «о личном».

По сообщению пресс-службы, Орлова подчеркнула, что современная российская армия – это сила, с которой не могут не считаться в мире. А молодежь равняется на президента Путина. А Россия — гарант мирового спокойствия на планете Земля.

Губернатор Владимирской области Светлана Орлова: «Очень радует, что наша молодёжь идет в военные училища. Что снова появляются военные семейные династии, как и это было всегда в России. Военная служба снова стала престижной и привлекательной. С нами на протяжении 15 лет – наш лидер, Владимир Владимирович Путин. На его примере воспитывается наша молодёжь. Все интриги, которые ведут против нас известные силы, будут разбиты, потому что без России мира на планете - не будет».

Командующий 27 гвардейской ракетной армией Сергей Сивер: «Российская армия способна противостоять любым современным угрозам. Доказательство тому - последние учения, а также боевые действия в Сирийской Арабской Республике, успехи, которые там достигнуты».

На собрании ко Дню защитника Отечества Орловой предоставилась возможность еще раз защитить свою семью от информатак недоброжелателей. Как говорит ее пресс-служба, главе 33-го региона был задан вопрос и о других информационных атаках – на администрацию области, лично на неё и на членов её семьи. И вот каким был ответ губернатора:

«Год выборный, и атаки будут учащаться. Ложь, клевета, провокации… Меня и мою команду это не страшит. Напротив, это хороший знак – раз «они» засуетились – мы делаем всё правильно. Ничего нового для меня сейчас не происходит. Уже проходила, и не один раз. Правда всегда торжествует. У меня прекрасная семья, замечательный сын, за показатели развития Владимирской области мне тоже не стыдно». 

Напомним, в скандальной публикации, опубликованной в общероссийской общественно-политической электронной газете «The Moscow Post», автор, ссылаясь на некие источники в правоохранительных органах, написал, что в Москве якобы арестован сын губернатора Владимирской области Владимир Орлов, на которого вроде бы завели уголовное дело за организацию подпольной сети по сбыту наркотиков и за дачу взятки должностному лицу.

Орлова на это отреагировала жестко: анонимные «заказчики» материала были названы «трусами и мразями», губернатор заявила о том, что это был «заказ» из Владимира и что «на манеже одни и те же». А чуть позже рядом с манежем в усадьбе «Богдарня», на турнире русских троек, публике был продемонстрирован якобы посаженный в СИЗО сын главы 33-го региона Владимир Орлов.

Смотрите также
Губернатор и народ
Уменьшение перечня объектов регионального культурного наследия, строительство социальных домов для многодетных и проведение праздника к 100-летию Фатьянова в Москве - губернатор Владимирской области провела личный прием граждан
Чтобы «село попёрло»
В 2017 году бюджет Владимирской области направит на поддержку агропрома более 2,3 миллиарда рублей. Ещё свыше 1 миллиарда будет вложено в устойчивое развитие сельских территорий