Регистрация / Вход Пт, 09 декабря 2016, 06:56

Сколько зарабатывает владимирский сити-менеджер?

Глава администрации города Владимира Андрей Шохин публично отчитался о своих доходах и имуществе
13 Мая 2014, 12:09 1 4219

Глава администрации города Владимира Андрей Шохин обнародовал на официальном сайте мэрии декларацию о своих доходах и имуществе за 2013 год.Сведения о доходах сити-менеджера интересны уже тем, что их впервые без труда можно найти в открытом доступе. По крайней мере, никому из журналистов до сих пор не удавалось с легкостью найти их на официальном сайте владимирской горадминистрации.

Итак, сити-менеджер столицы Владимирской области за прошлый год в общей сложности заработал почти 1,8 миллиона рублей. Жена Андрея Станиславовича пополнила семейный бюджет более, чем на 2,6 миллиона.

В собственности главы городской администрации официально находятся: квартира площадью 128 «квадратов», «половинка» квартиры в 67,7 квадратных метров, половина нежилого помещения, земельный участок 543 квадратных метра и гараж. Своей машины, судя по декларации, у Андрея Шохина нет.

В собственности у жены владимирского сити-менеджера -два земельных участка площадью 1000 и 2000 квадратных метров, а также квартира площадью 28,2 квадратных метра.

В гараже четы Шохиных стоит одна-единственная машина- Toyota RAV 4, зарегистрированная на супругу сити-менеджера.

Сведений о доходах заместителей главы администрации города Владимира на официальном сайте мэрии пока нет. Напомним, завтра, 14 мая, заканчивается срок, отведенный законодательством для обязательного опубликования сведений о доходах чиновников.

Смотрите также
Мэр или сити-менеджер?
ЗакСобрание Владимирской области дало муниципалитетам право самостоятельно решать, как избирать своих глав - напрямую или из числа депутатов местных советов. Скорее всего, этим правом не воспользуются
За обрушение дома ответят чиновники
Городская прокуратура вынесла представление в адрес сити-менеджера Андрея Шохина за действия мэрии Владимира, в результате которых, по мнению надзорного ведомства, обрушилась часть жилого дома на улице Сакко и Ванцетти