Регистрация / Вход Сб, 10 декабря 2016, 08:05

Слово спикера

Спикер ЗакСобрания Владимирской области Владимир Киселёв после того, как исполнил свой гражданский долг, обратился к тем избирателям, кто считает, что их голос не важен
18 Сентября 2016, 13:17 1361
Фото пресс-службы Законодательного Собрания Владимирской области

Председатель Законодательного Собрания Владимирской области Владимир Киселёв традиционно проголосовал на своем избирательном участке в школе №46 микрорайона Коммунар.

ZSVO3052.JPG

На выборы спикер ЗакСобрания пришел в 9 часов утра вместе с женой. После голосования Владимир Киселёв выразил удовлетворение достаточно высокой явкой на своем участке. Председатель ЗС рассчитывает, что явка на выборах в Госдуму во Владимирской области будет высокой, потому что большинство понимает важность этих выборов.

Владимир Киселёв обратился к тем, кто считает, что их голос ничего не решает. Спикер ЗакСобрания заявил, что важен каждый голос, потому что, если люди не проголосуют за свою партию и своего кандидата, то тогда другие проголосуют за тех, кого они хотят видеть во власти.

Смотрите также
Полуденная явка избирателей
К 12:00 18 сентября на избирательные участки Владимирской области пришло 14,79%  граждан, имеющих право голоса. Явка по стране на 12:00 по московскому времени составила 17,11%.
Думы о явке и QR-коде
Председатель избирательной комиссии Владимирской области Вадим Минаев: явка на думские выборы в 33-м регионе находится среди «средних показателей», эксперимент по использованию QR-кода оказался удачным