Регистрация / Вход Пн, 05 декабря 2016, 05:25

У департамента импортозамещения новый директор

Структуру администрации Владимирской области, призванную развивать местную экономику в период экономического кризиса и санкций, возглавил новый директор Михаил Хабибулин
29 Июля 2015, 13:38 14 4611

Пресс-служба общественной организации «Опора России» сообщает, что на очередном заседании Общественного совета по развитию малого и среднего предпринимательства при губернаторе Владимирской области, вице-губернатор по промышленной и экономической политике Алексей Марченко представил коллегам нового директора департамента инновационного развития и импортозамещения администрации Владимирской области Михаила Хабибулина.

Habibulin.jpg

Михаил Хабибулин

Ранее Хабибулин занимал пост заместителя директора департамента финансов, бюджетной и налоговой политики обладминистрации.

Официальный представитель Белого дома Илья Сидорцев сообщил Зебра ТВ, что документов, подтверждающих назначения Хабибулина в распоряжении пресс-службы обладминистрации пока нет.

Тем не менее, в департаменте импортозамещения Зебра ТВ подтвердили, что Хабибулин действительно возглавил структурное подразделение Белого дома. Официально он приступил к исполнению своих обязанностей 14 июля 2015 года. Собственного сайта у департамента импортозамещения, созданного еще 4,5 месяца назад (соответствующее постановление было подписано губернатором Владимирской области Светланой Орловой 16 марта 2015 года), до сих пор нет.

Какова судьба Татьяны Чирковой, возглавлявшей департамент импортозамещения до настоящего времени, ее бывшие коллеги пояснить не смогли.

Напомним, что «антиимпортный департамент» был создан в структуре администрации Владимирской области для координации работы местных предприятий в период санкций и последовавшего за ними экономического кризиса.

Смотрите также
Городская казна вновь расплатится за дорожные ямы
Владелец «Мазды», разбивший машину в дорожной яме, отсудил у ковровских чиновников почти 200 тысяч рублей