Регистрация / Вход Пн, 05 декабря 2016, 19:41

«У России три союзника: армия, флот и ЛДПР»

Активисты владимирского областного отделения ЛДПР провели митинг, посвящённый Дню защитника Отечества
24 Февраля 2015, 12:08 7 2574

23 февраля активисты владимирского отделения ЛДПР устроили митинг на Театральной площади областного центра в честь Дня защитника Отечества. По подсчётам либерал-демократов, поддержать их идеалы вышли примерно 250 человек, все как один в манишках партийных цветов.

02.jpg  04.jpg

На фоне сине-жёлтых флагов выставили плакаты с лозунгами вроде «1814 – Париж, 1945 – Берлин, 2015 – ?», «Не сдадим Новороссию нацистам» и «Будущее России – Российская империя». Из-за ледяного дождя красные буквы растекались по листам бумаги, что придавало мероприятию определенный зловещий колорит. Звуковым сопровождением акции стали записи патриотичных песен в исполнении лидера ЛДПР Владимира Жириновского.

06.jpg  07.jpg

Поначалу речи местных активистов ЛДПР лидеров вполне соответствовали тематике митинга. Ораторы поздравляли своих сторонников с праздником 23 февраля и напоминали о том, что защищать Родину можно не только на полях сражений, но и «на своём рабочем месте».

Затем один из молодых участников митинга решил перефразировать императора Александра III и заявил, что «у России только три союзника: армия, флот и ЛДПР».

А кульминацией митинга стало выступление депутата Госдумы РФ Виталия Золочевского, который в своей речи в пух и прах разнёс главу города Юрьев-Польского Владимира Иванова, предложил выгнать за пределы страны украинских беженцев, злоупотребляющих гостеприимством, а также пообещал на каждой встрече с губернатором поднимать проблемные вопросы. Депутат Госдумы пообещал, что будет делать это, даже если Светлана Орлова будет выставлять его из зала.

Загрузка плеера

Смотрите также
Митинг на любой вкус
Сторонники ЛДПР провели в Центральном парке города Владимира митинг, на котором потребовали отменить ЕГЭ в школах и отдать землю крестьянам
Юный куратор ЛДПР
Куратором Владимирской области от ЛДПР в новом созыве Госдумы стал самый молодой депутат нижней палаты российского парламента - 21-летний Василий Власов