Регистрация / Вход Сб, 25 марта 2017, 20:24

«У России три союзника: армия, флот и ЛДПР»

Активисты владимирского областного отделения ЛДПР провели митинг, посвящённый Дню защитника Отечества
24 Февраля 2015, 12:08 7 2694

23 февраля активисты владимирского отделения ЛДПР устроили митинг на Театральной площади областного центра в честь Дня защитника Отечества. По подсчётам либерал-демократов, поддержать их идеалы вышли примерно 250 человек, все как один в манишках партийных цветов.

02.jpg  04.jpg

На фоне сине-жёлтых флагов выставили плакаты с лозунгами вроде «1814 – Париж, 1945 – Берлин, 2015 – ?», «Не сдадим Новороссию нацистам» и «Будущее России – Российская империя». Из-за ледяного дождя красные буквы растекались по листам бумаги, что придавало мероприятию определенный зловещий колорит. Звуковым сопровождением акции стали записи патриотичных песен в исполнении лидера ЛДПР Владимира Жириновского.

06.jpg  07.jpg

Поначалу речи местных активистов ЛДПР лидеров вполне соответствовали тематике митинга. Ораторы поздравляли своих сторонников с праздником 23 февраля и напоминали о том, что защищать Родину можно не только на полях сражений, но и «на своём рабочем месте».

Затем один из молодых участников митинга решил перефразировать императора Александра III и заявил, что «у России только три союзника: армия, флот и ЛДПР».

А кульминацией митинга стало выступление депутата Госдумы РФ Виталия Золочевского, который в своей речи в пух и прах разнёс главу города Юрьев-Польского Владимира Иванова, предложил выгнать за пределы страны украинских беженцев, злоупотребляющих гостеприимством, а также пообещал на каждой встрече с губернатором поднимать проблемные вопросы. Депутат Госдумы пообещал, что будет делать это, даже если Светлана Орлова будет выставлять его из зала.

Загрузка плеера