Регистрация / Вход Вс, 04 декабря 2016, 09:06

Ушел ее любимый Курючкин

Первый заместитель директора департамента здравоохранения администрации Владимирской области Николай Курючкин ушёл на пенсию
3 Июля 2013, 13:55 4448

Ещё один высокопоставленный чиновник прекратил работать в администрации Владимирской области — первый заместитель директора департамента здравоохранения Николай Курючкин. Об этом Зебра ТВ сообщил заместитель губернатора Владимирской области Михаил Колков.

Курючкин ушёл на пенсию. Руководство региона не возражало против того, чтобы продлить с ним контракт, так как Николай Анатольевич хорошо себя зарекомендовал в качестве исполняющего обязанности директора департамента в достаточно сложный период — между отставкой Владимира Безрукова и назначением Александра Кирюхина. Но Курючкин решил уйти на заслуженный отдых. Вице-губернатор Колков сообщил, его решение было воспринято с уважением. Власти надеются, что Курючкин будет востребован на работе в системе здравоохранения в качестве врача.

До департамента здравоохранения Николай Курючкин работал руководителем Владимирского территориального управления Росздравнадзора.

На сайте департамента Николай Курючкин пока ещё значится в качестве первого заместителя директора. А во время «необъявленного» визита врио губернатора Владимирской области в Вязники, который состоялся ровно неделю назад, Светлана Орлова называла первого зама главы облздрава «мой любимый Курючкин» и выказывала ему всяческое расположение.

Смотрите также
Засиделись на путинской «скамейке запасных»
Вице-губернатор Владимирской области Михаил Колков и сенатор от региона-33 Сергей Рыбаков сохранили свои места в обновленном составе кадрового резерва президента России
Стареющая Владимирская область
Больше трети жителей Владимирской области может считать своим праздником День пожилых людей, который отмечается 1 октября: власти отчитались, что делают для продления «активного долголетия»