Регистрация / Вход Ср, 18 января 2017, 19:12

В городской бюджет заложили дефицит

Сити-менеджер Андрей Шохин пояснил, на какие средства будет жить город Владимир в следующем году
12 Ноября 2012, 15:01 1 2716

Автор: Пётр Фокин


В понедельник, 10 ноября состоялось заседание коллегии администрации города Владимира, на котором рассмотрели прогноз социально-экономического развития областного центра и городского бюджета на следующий год. Зебра ТВ вела трансляцию с этого мероприятия.


Планируется, что в 2013 году доходы бюджета составят 5,2 млрд рублей, а расходы 5,4 млрд. 57% (около 3 млрд) будут направлены на образование. Бюджет выходит хоть и дефицитный, но по-прежнему носит социальный характер. В мэрии надеются на помощь из областного и федерального бюджетов.


Из новшеств — введение так называемой патентной системы. Она заменит единый налог на вменённый доход для некоторых видов деятельности. Более того, власти полагают, что с введением патентов получится вывести часть мелких предприятий из тени.


Загрузка плеера

Смотрите также
Городской бюджет расписали по статьям
Администрация города Владимира презентует депутатам горсовета планы по расходованию муниципального бюджета в следующем году. Некоторые расходы, в частности финансирование муниципальных программ, образования, культуры и социалки, будут урезаны
Относительный рост собираемости налогов
Управление Федеральной налоговой службы по Владимирской области подвело итоги работы, связанной с пополнением бюджетов разных уровней за 11 месяцев 2016 года