Регистрация / Вход Сб, 03 декабря 2016, 09:47

В городской бюджет заложили дефицит

Сити-менеджер Андрей Шохин пояснил, на какие средства будет жить город Владимир в следующем году
12 Ноября 2012, 15:01 1 2701

Автор: Пётр Фокин


В понедельник, 10 ноября состоялось заседание коллегии администрации города Владимира, на котором рассмотрели прогноз социально-экономического развития областного центра и городского бюджета на следующий год. Зебра ТВ вела трансляцию с этого мероприятия.


Планируется, что в 2013 году доходы бюджета составят 5,2 млрд рублей, а расходы 5,4 млрд. 57% (около 3 млрд) будут направлены на образование. Бюджет выходит хоть и дефицитный, но по-прежнему носит социальный характер. В мэрии надеются на помощь из областного и федерального бюджетов.


Из новшеств — введение так называемой патентной системы. Она заменит единый налог на вменённый доход для некоторых видов деятельности. Более того, власти полагают, что с введением патентов получится вывести часть мелких предприятий из тени.


Загрузка плеера

Смотрите также
Принять бюджет в первом чтении
Трансляция заседания Законодательного Собрания Владимирской области, на котором депутаты собираются в первом чтении принять региональный бюджет на 2017 год
Бюджетные риски
Председатель Счётной палаты Владимирской области Ирина Тулякова дала положительную оценку проекту областного бюджета на 2017 год. Но выделила ряд рисков, которые могут отрицательно сказаться на эффективности расходования государственных ресурсов