Регистрация / Вход Чт, 08 декабря 2016, 12:52

В интернете работают «добровольцы» Саралидзе?

Ректор ВлГУ пообещал выделить «волонтерский ресурс» для работы по продвижению в СМИ и социальных сетях общественных организаций
15 Февраля 2016, 12:01 40 1868

О том, что руководитель ведущего вуза Владимирской области имеет возможность выделить «волонтерский ресурс» - по всей видимости, из студентов-активистов - для продвижения в соцсетях и СМИ интересов какой-либо общественной организации (а почему бы и не партии? - ред.), стало известно из отчета пресс-службы владимирского отделения партии «Единая Россия» о прошедшей 11 февраля встрече сторонников партии власти в городе Владимире.

foto_saralidze_er.jpg

Сообщается, что во встрече участвовали председатель регионального координационного совета сторонников партии «ЕР» Вячеслав Картухин, зампредседателя по муниципальному развитию Дмитрий Жученко, председатель местного координационного совета сторонников «Единой России» Анзор Саралидзе.

Собравшиеся обсудили итоги работы за 2015 год. По словам Картухина, одним из ключевых проектов 2015 года, реализованных сторонниками партии власти, можно назвать проект «Самая красивая деревня Владимирской области - 2015»:

«О нас услышали все. В том числе некоторые федеральные СМИ писали о реализации нашего проекта на территории Владимирской области».

Теперь тема №1 на повестке дня — участие сторонников партии власти в процедуре проведения предварительного голосования «ЕР» перед думскими выборами. В состав регионального организационного комитета, который возглавила Ольга Хохлова, вошел и председатель владимирских сторонников «ЕР» Вячеслав Картухин.

Сторонники «Единой России» заявили, что их активная деятельность необходима, так как они являются неким социальным амортизатором в конфликтах между органами власти и народом.

А в завершении заседания, как пишет пресс-служба «Единой России, председатель регионального отделения «Союз Чернобыль» Юрий Чайковский обратился к ректору ВлГУ Анзору Саралидзе с просьбой о помощи в организации информационного освещения деятельности своей организации в СМИ и в социальных сетях. Сообщается, что Саралидзе «пообещал рассмотреть просьбу и выделить необходимый волонтерский ресурс для обеспечения должного уровня выполнения поставленных задач».

Смотрите также
«Сдуть с дела Ладоги архивную пыль»
Участники импровизированного митинга в память о событиях пятилетней давности на турбазе «Ладога» в день выборов в Госдуму призвали Следственный комитет вернуться к уголовным делам о фальсификациях на временных избирательных участках
Победители пьют шампанское
Лидеры регионального отделения «Единой России» заявили, что партия власти довольна результатами выборов во Владимирской области, и обвинили оппозицию в маргинальности