Регистрация / Вход Вс, 11 декабря 2016, 12:56

Владимир Наумов: «Трижды проклятый, дважды снятый»

Руководитель Управления Росреестра по Владимирской области не знает, почему губернатор недовольна работой его ведомства и сомневается, что вопрос о его увольнении — дело решенное
30 Сентября 2013, 18:30 45 7131

Светлана Орлова, будучи врио губернатора Владимирской области, не раз публично высказывала свое недовольство работой Росреестра на территории Владимирской области — в части «неразберихи в земельных и имущественных вопросах» . В конце августа Орлова заявляла о том, что в ведомство, которое возглавляет зять экс-губернатора Виноградова Владимир Наумов, скоро пожалуют столичные ревизоры, и по результатам проверки будут приняты кадровые решения. О решении на федеральном уровне заменить региональное руководство «Росреестра» Орлова говорила как о принятом.

Сегодня Владимир Наумов, руководитель Управления Росреестра по Владимирской области, заявил, что он лично с Орловой не встречался, и в чем заключаются претензии к его ведомству - не в курсе. «В чем конфликт — это надо спрашивать у Светланы Юрьевны, а не у меня. Я даже не знаю. Я из СМИ слышу какие-то претензии к Управлению Росреестра, и я уже смеюсь: я — трижды проклятый, дважды снятый. Но, как видите, я занимаю здесь свою должность».

При всем уважении к Светлане Орловой Владимир Наумов напоминает ей: он является представителем федеральных органов исполнительной власти, и какие-либо кадровые решения в отношении него губернатор принимать не имеет никаких полномочий (озвучивать якобы принятые тоже?).

«У меня конфликтов с нашей исполнительной властью нет. Мы будем работать, надеюсь, бок о бок. Мы работаем на благо жителей Владимирской области. Я надеюсь, мы найдем взаимопонимание», - подчеркнул Владимир Наумов.

Загрузка плеера

Смотрите также
Как владимирцы слушали Путина
Губернатор Владимирской области Светлана Орлова о послании президента Федеральному Собранию: «Любые вопросы, касающиеся городской инфраструктуры, выделения земель, строительства и благоустройства должны широко обсуждаться с жителями»
Чтобы не повторилась псковская трагедия
Руководство Владимирской области дало команду полиции усилить работу по контролю за оборотом оружия