Регистрация / Вход Чт, 08 декабря 2016, 21:15

Владимирские чиновники-отставники пригодились соседям

Два бывших высокопоставленных чиновника администрации Владимирской области нашли работу у соседей в Ярославле: Ольга Вен возглавит там областной департамент энергетики, а Юрий Дударев - региональный департамент ЖКХ, - сообщают ярославские СМИ
5 Марта 2014, 15:21 8 4526

Высокопоставленные сотрудники Белого дома, потерявшие работу с приходом нового губернатора во Владимирскую область, оказываются востребованы у соседей. Как сообщают ярославские СМИ,сразу два владимирских чиновника в скором времени возглавят департаменты администрации Ярославской области. Ольга Вен и Юрий Дударев будут работать в соседней области на тех же самых должностях, что и трудились до этого во Владимирской.

foto_ven3.jpg

Бывший директор департамента цен и тарифов администрации Владимирской области Ольга Вен возглавит в Ярославле региональный департамент энергетики и регулирования тарифов.

dudarev_main.jpg

А бывший директор департамента ЖКХ администрации Владимирской области Юрий Дударев приглашен в Ярославль на ту же самую должность, что он занимал в 33 регионе.

Напомним, что оба бывших владимирских чиновника ушли из областной администрации по собственному желанию. При этом ни бывшие директора департаментов, ни новый губернатор Владимирской области Светлана Орлова не скрывали, что они не смогли сработаться.

И если в спину Юрию Дудареву, по крайней мере публично, не было сказано никаких обидных слов. То отставка Ольги Вен сопровождалась намеками губернатора о возможных разбирательствах в деятельности уволившейся чиновницы.

Интересно, что о грядущем пришествии в Ярославскую область владимирских кадров местные СМИ пишут как о «не подтвержденной пока официально, но достоверной информации».

Интересно также, что приобретение владимирскими чиновниками статуса варяга происходит на фоне назначения варягов в самой Владимирской области. Вот такой вот круговорот варягов-чиновников в бюрократической природе.

Смотрите также
Засиделись на путинской «скамейке запасных»
Вице-губернатор Владимирской области Михаил Колков и сенатор от региона-33 Сергей Рыбаков сохранили свои места в обновленном составе кадрового резерва президента России
«Золотой ёршик» привёл к повышению по службе
Управление по социально-хозяйственному обеспечению администрации Владимирской области возглавила Наталия Мельник, которую сами же власти недавно назвали «крайней» в деле о «золотых» закупках Белого дома