Регистрация / Вход Вт, 06 декабря 2016, 22:53

Вы их бизнес пропагандируете?

Губернатор Владимирской области Светлана Орлова в очередной раз заявила, что новых торговых центров (кроме «Метро») в областном центре не будет. А тех, кто считает, что в развитии торговой сети нет ничего плохо, она заподозрила в пропаганде бизнеса «двух-трёх людей», которые скупили всю землю возле Владимира
24 Июля 2014, 08:25 39 5657

22 июля губернатор Владимирской области Светлана Орлова провела пресс-конференцию, на которой ответила на самые разные вопросы репортёров.

В частности, главу региона спросили про строительство гипермаркета «Метро» на въезде во Владимир со стороны Москвы. Орлова сказала, что решение о его строительство приняли «до того, как» (то есть до её назначения губернатором в марте прошлого года), а вот других новых торговых центров не будет.

А с крупными магазинами вроде «Глобуса» и «Бимарта», которые еще успели зайти во Владимир до появления Орловой, будет проведена работа, чтобы они зарезервировали «хорошие места» для владимирских производителей.

По поводу нужности/ненужности торговых центров между собственным корреспондентом агентства «Интерфакс» во Владимирской области и губернатором Орловй произошёл философский диалог следующего содержания:

Интерфакс: А почему нет? Ну, приходят сетевики, да ради Бога! Если они уверены в своих силах?

Орлова: А вы хотите, чтобы Владимир застроили «Дикси» и «Магнитами» на каждом углу»?

Интерфакс: А почему «я хочу»? Есть варианты, где их строить. Если торговая сеть будет расти, в этом же ничего плохого нет»?

Орлова: У нас на сегодняшний день достаточно на одного жителя. Чтобы росла торговая сеть, нужно внимательно всё изучать. Теперь, чтобы вы знали, все земли возле Владимира куплены двумя-тремя людьми. Вы их бизнес пропагандируете?

Загрузка плеера

Смотрите также
Городское строительство теперь в одних руках
Решением сити-менеджера Андрея Шохина в администрации города Владимира сливаются два управления, курировавшие ранее сферу строительства