Регистрация / Вход Чт, 08 декабря 2016, 12:53

За численность рядов

Новый первый секретарь горкома КПРФ Владимир Шмагай намерен привлечь в партию больше молодёжи
5 Октября 2012, 14:19 3005

Автор: Пётр Фокин


В руководстве горкома КПРФ на этой неделе произошли кадровые изменения. Первого секретаря городской организации Юрия Черкасова закрепили в должности второго секретаря обкома. А его место занял 54-летний Владимир Шмагай.


О Владимире Григорьевиче известно то, что до 2004 года он был кадровым военным. Последнее место службы — штаб 27 ракетной армии. На «гражданке» он работал помощником председателя ЗС Анатолия Боброва (кстати, первого секретаря обкома), и даже руководил его избирательным штабом на выборах в Законодательное Собрание в 2009 году. Тогда, напомним, Бобров был единственным кандидатом от КПРФ, который победил в одномандатном округе. Он обошёл Александра Кирюхина, на которого «Единая Россия» делала особые ставки. А Владимир Шмагай обыграл самого Юрия Матвеевича Фёдорова, который руководил штабом Кирюхина.


Владимир Григорьевич сообщил Зебра ТВ, что для него главная задача — увеличить численность городской парторганизации. Сегодня во Владимире всего 214 коммунистов, что в два раза меньше, чем 10 лет назад.


Загрузка плеера

Смотрите также
Депутата Поклонскую сравнили со Светой из Иваново
Владимирские коммунисты подвергли критике депутата Госдумы Наталью Поклонскую, которая поставила Ленина в один ряд с Гитлером и назвала «извергом двадцатого столетия»
До ТОП-20 рукой подать
Светлана Орлова в рейтинге влияния губернаторов в одном шаге от двадцатки самых влиятельных руководителей субъектов РФ, даже негативная «событийка» - в частности, скандал в Боголюбово - не повлияли на оценки экспертов