Регистрация / Вход Сб, 20 июля 2019, 02:30

Андрей Малый больше не руководит одним из крупнейших игроков на рынке общественного транспорта города Владимира

В транспортной компании АДМ, которая обслуживает практически все автобусные маршруты города Владимира, сменился руководитель: на место Андрея Малого, который руководил предприятием почти 3 года, пришел Размик Арустамян
25 Марта 2019, 11:29 28 7711

В крупнейшей транспортной компании АДМ, занимающей доминирующее положение на рынке автобусных перевозок пассажиров в столице Владимирской области, сменился генеральный директор.

Решение о ротации в руководящем составе транспортной компании произошло согласно протоколу общего собрания собственников компании, - пояснили Зебра ТВ в отделе кадров компании АДМ.

Новый гендиректор Размик Мишаевич Арустамян официально приступил к исполнению обязанностей с пятницы, 22 марта. Приказ о назначении уже подписан, нового руководителя представили коллективу автобусного предприятия.

Зебра ТВ не удалось связаться с бывшим гендиректором компании АДМ Андреем Малым и узнать у него причины отставки.

Напомним, Андрей Малый руководил транспортной компанией АДМ с 1 августа 2016 года. В последний год работы у Андрея Малого сложились достаточно открытые отношения с местной прессой: журналистам регулярно демонстрировали закупленные газомоторные и дизельные автобусы и презентовали нововведения в общественном транспорте - зарядные устройства и wifi, валидаторы для безналичной оплаты проезда и другое.