Коммунальные призы

ООО «Владимиртеплогаз» подвело итоги поощрительной акции для своих потребителей «В зиму – без долгов!»
25 октября 2017, 14:04 3169

В период с 15 августа по 30 сентября этого года теплоснабжающая организация ООО «Владимиртеплогаз» проводила для своих потребителей поощрительную акцию «В зиму – без долгов!».

В акции смогли принять участие все бытовые потребители компании на всех территориях присутствия ООО «Владимиртеплогаз». 25 октября, как и было заявлено в условиях, стали известны результаты розыгрыша.

Для СМИ итоги акции подвела заместитель генерального директора ООО «Владимиртеплогаз» по сбыту Ольга Антипова.

Antipova.JPG Ольга Антипова

Удалось ли переломить ситуацию с дебиторской задолженностью

Мы считаем, что удалось. Для начала, уже огромным плюсом можно назвать тот факт, что наши потребители увидели, что компания готова идти им навстречу, искать компромиссы и креативные варианты стимулирования оплаты долгов и поощрения добросовестных абонентов. За время акции 7 807 абонентов погасили имеющуюся у них по состоянию на 1 августа просроченную дебиторскую задолженность. Этим абонентам автоматически будет прощена сумма начисленных пеней в размере 1 млн. 132 тыс. рублей.

Каким образом проходил розыгрыш среди добросовестных потребителей

По каждому филиалу ООО «Владимиртеплогаз» мы сформировали 7 реестров из 11 991 абонента, которые в течение 2017 года вовремя оплачивали услуги. По каждому реестру программа случайных чисел выбрала по 1 лицевому счету, которые в качестве приза будут освобождены от оплаты за октябрь 2017 года.

3.JPG

По аналогии были определены лицевые счета, которым будет предоставлена скидка 25% от суммы начислений за октябрь 2017 года за то, что они не менее 2 месяцев в течение 2017 года оплачивали квитанции через личный кабинет.

В компании заверили, что эта акция не последняя. Ближайшая состоится уже в декабре, подробности можно будет узнать на официальном сайте www.vtg33.ru и в СМИ.