Квартира по программе

Во Владимире запустили уникальные программы лояльности для покупателей квартир. Будущие новоселы могут купить жилье без первоначального взноса, снизить ежемесячные платежи, а пенсионеры и родители двоих и более детей могут получить дополнительную скидку до 7%
20 июня 2017, 11:01 3601

Специальные программы лояльности для покупателей квартир разработали в компании «Аскона Инвест», входящей в ГК «Аскона». Во Владимире компания пока строит всего один объект – новый квартал «Танеево парк», который за счет удачного расположения в самом центре города рядом с областной филармонией, а также прекрасных видов на пойму Клязьмы, Успенский собор и другие достопримечательности, стал одним из самых привлекательных ЖК областного центра.

TP02.jpg ЖК «Танеево парк» состоит из 3 домов: кирпичный, кирпично-панельный и монолитный с панорамным остеклением и видами на Клязьму

По словам разработчиков, программы лояльности рассчитаны на людей с абсолютно разными финансовыми возможностями. И что немаловажно, они дают дополнительные льготы таким категориям граждан, как многодетные семьи и пенсионеры.

«Наша компания всегда очень много внимания уделяла внимания социальной ответственности. Но только льготами мы не ограничиваемся, задача здесь была скорее экономическая: не просто дать скидки, а разработать инструменты, которые помогут покупателям сделать приобретение более комфортным. И для тех, кто не может себе позволить новую квартиру сейчас – ускорить этот процесс», - рассказывает коммерческий директор Елена Устинова.
TP03.jpg Строительная площадка ЖК «Танеево парк»: кирпичный дом №1 (ул. Офицерская, д. 1-А, корп. 1)

Сейчас в ЖК «Танеево парк» предлагают 8 программ: 4 основных и 4 дополнительных.

Дополнительные дают бонусную скидку 1% для пенсионеров, многодетных родителей (пар или мам и пап по отдельности). Для родителей двоих детей предоставляется 10 000 рублей на каждую комнату. И скидка 1% каждому предоставляется покупателям, которые совершают покупку вместе по программе «Приведи соседа».

Больший интерес представляют ОСНОВНЫЕ программы. Они предлагают гибкие условия оплаты и скидки в зависимости от финансовых условий покупателей. Так, программа «Максимальная выгода», что ясно из названия, позволяет получить самую большую скидку. Зависит её размер от первоначального взноса (чем больше взнос, тем больше скидка) и достигает 7%. Минимальный взнос – 15%. Также программа работает при взятии ипотечного кредита в большинстве банков, в том числе с ипотекой 7% по программе областного софинансирования.

Для тех, у кого, к примеру, денежные средства находятся на депозите, разработана программа «Накопительный взнос», при которой в течение 6 месяцев платежи суммируются. Сумма, накопленная за полгода, считается, как первоначальный взнос. Это позволяет увеличить базовую скидку и дает время на принятие финансовых решений.

TP04.jpg

Программа «Легкий старт» дает возможность снизить первоначальный взнос всего до 10%, а ежемесячный платеж по беспроцентной рассрочке до 1%. При этом базовая скидка до 5% сохраняется. В совокупности эти условия позволяют максимально комфортно приобрести квартиру при минимальных стартовых усилиях. Приобретая квартиру по программе, дольщик получает возможность вносить небольшие платежи до окончания строительства, а после внести остаток. Это удобно, если через некоторое время планируется продажа другой недвижимости или при ипотеке, чтобы взять кредит только на оставшуюся после ежемесячных выплат стоимость и не переплачивать банку.

И, наконец, программа «Без первого взноса», позволяет заключить сделку вовсе без стартовой суммы. Ежемесячные платежи здесь немного выше, но, как и в «Легком старте», вполне посильны − от 2%. Правда, скидка составляет уже не 5, а 3%.

Программы суммируются по принципу: 1 основная + 1 дополнительная.

Подробности по телефонам: +7 (910) 777-77-71 и +7 (4922) 45-10-10.

В офисе «Аскона Инвест»: г. Владимир, ул. Офицерская, д. 9 А.

Завершение строительства всех домов ЖК «Танеево парк» запланировано на IV квартал 2018 года. C проектными декларациями и разрешениями на строительство можно ознакомиться на сайте askonainvest.ru. Застройщик ООО «СУ ДСК». Ипотека предоставляется ВГИФ, Сбербанком, ВТБ 24, Дельтакредит, Уралсиб, Промсвязьбанком, Московским Индустриальным Банков, Россельхозбанком, Металлинвестбанком.

Реклама.