ПАО «САК «ЭНЕРГОГАРАНТ» с гордостью представляет вашему вниманию Программу Цифрового страхования жилья и страховой продукт, разработанный для вас и для вашего жилья

Потоп от прорыва трубы у соседей сверху, случайный пожар у соседа снизу, недобросовестные арендаторы, утечка газа и… Все это «страшный сон» владельца квартиры в многоквартирном доме. Знакомо? И как бы не развивалась ситуация после произошедший бедствий, восстанавливать жилище все равно приходится владельцу. Вариантов нет (если это не тотальное разрушение дома, но об этом промолчим). А вот за чей счет производить восстановление – варианты есть
23 сентября, 09:57 1372
Фото стока Depositphotos

Для такого рода случаев, а также для страхования рисков повреждения Вашего жилого имущества во время стихийных неконтролируемых бедствий, в Страховой компании ЭНЕРГОГАРАНТ и была создана программа «КваРЦ».

Само название программы «КваРЦ» неслучайное – это сочетание двух слов «Квартира» и «Расчетный Центр». Квартира – это часто наше единственное жилье на долгие годы, которое мы хотим защитить, сохранить её в целости и сохранности. Расчетный центр Вашей управляющей компании помогает Вам в заключении договора страхования имущества граждан по программе «КваРЦ»: Вы можете просто оплатить по своему желанию страховку, воспользовавшись размещенной отдельной строкой «Со страховкой» в квитанции ЕПД и произведя оплату ЖКУ уже с учётом этой суммы. Фактически, данный платеж будет являться Вашим страховым взносом и защитит Ваше жилое имущество от всех основных страховых рисков на весь следующий календарный месяц.

Тариф программы «КваРЦ» берётся из расчёта 2,5 рубля за квадратный метр жилплощади и максимально доступен для каждого. При этом максимальный размер страховой выплаты Вам может составить 20 тысяч рублей за тот же квадратный метр. Стоит особенно подчеркнуть, что для расчета размера выплаты по программе «КваРЦ» в ЭНЕРГОГАРАНТе используется давно применяемая на практике Методика МосжилНИИпроекта, учитывающая все возможные факторы.

Давайте просто посчитаем: если общая площадь Вашего жилого помещения составляет 36 квадратных метров (по статистической информации это наиболее распространённый метраж однокомнатной квартиры на всей территории Российской Федерации), то страховой взнос за месяц составит 36*2.50 = 90 рублей. При этом размер максимальной выплаты при возникновении страхового случая может составить более 720 тысяч рублей.

В сравнении с предлагаемыми на страховом рынке «коробочными» продуктами страхования жилья, программа КваРЦ наиболее выгодна для собственников жилья. Во-первых, из-за меньших выплат при возникшем страховом случае. Во–вторых, оплата за «коробку» происходит одномоментно за период одного года без возможности выбора.

Страхование имущества граждан по программе «КваРЦ» от ЭНЕРГОГАРАНТ позволяет страховать свой жилой фонд более избирательно и помесячно. Если Вы не успели оплатить очередной страховой взнос в текущем календарном месяце, то программа «КваРЦ» остаётся для Вас в силе на весь срок действия договора-оферты. Возобновить защиту имущества можно так же просто, как открыть зонт, если пошел дождь – просто снова оплатите страховой взнос по счету в квитанции ЕПД!

Любой пользователь программы «КваРЦ» может увеличить объём страхового покрытия и итоговый размер страховой выплаты. Сделать это просто - достаточно обратиться напрямую в офис ЭНЕРГОГАРАНТ, и наши специалисты оперативно подберут и рассчитают страховой продукт, который будет соответствовать всем Вашим запросам и ожиданиям.

Мы уверены, что жители Владимира по достоинству оценят все преимущества КваРЦа. Подробно ознакомиться с информацией о программе «КваРЦ» можно на сайте ЭНЕРГОГАРАНТ Страхование квартиры (energogarant.ru), и позвонив в ЭНЕРГОГАРАНТ по бесплатному номеру телефона 8 800 444 04 43.

В офисе ЭНЕРГОГАРАНТ мы всегда рады предложить Вам свои услуги и взять большую часть заботы о Вашем жилом имуществе на себя!

НАША ЭНЕРГИЯ – ГАРАНТИЯ ВАШЕГО СПОКОЙСТВИЯ

ПАО «САК “Энергогарант», energogarant.ru. Лицензия на страхование ЦБ РФ от 01.02.2016 г. СЛ № 1834, СИ № 1834, ОС № 1834-03, ОС № 1834-04, ОС № 1834-05. Лицензия на перестрахование ЦБ РФ от 01.02.2016 г. СП №1834