Почти 21 тысяча жителей Владимирской области приняла участие в акции «Новый год без долгов!»

Владимирский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» подвел итоги традиционной акции «В Новый год – без долгов!». В этом году компания увеличила призовой фонд: среди клиентов было разыграно 193 сертификата, что на 33 штуки больше, нежели год назад
25 января, 17:25 2935

Для того чтобы стать участником акции, потребителям коммунальных услуг нужно было до 31 декабря 2021 погасить задолженность за отопление, горячую воду и электричество и внести рекомендуемый авансовый платеж за декабрь.

На этот раз все необходимые условия выполнили 20 тысяч и 771 клиент «ЭнергосбыТ Плюс» со всех муниципальных районов Владимирской области, в которых работает компания. Общая сумма платежей по акции превысила 24 млн рублей.

«Хочу поблагодарить всех клиентов, которые приняли участие в нашей традиционной акции «В Новый год – без долгов!». На сегодняшний день филиал обслуживает более 354 тысяч клиентов во Владимирской области. И очень приятно, что большинство из них точно и в срок оплачивает свои квитанции. Именно среди них мы и разыграли призы», - отметил директор Владимирского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Валерий Маковский.

Сам розыгрыш прошел под наблюдением ведущих СМИ региона.

Лицевые счета всех клиентов компании, которые приняли участие в акции «В Новый год – без долгов!», были загружены в специальную программу, которая на основе случайного выбора определила победителей. Среди них и разыграли 193 сертификата номиналом от 500 рублей до 3 тысяч рублей, по которым их обладатель сможет лично выбрать и приобрести подарок в федеральной сети гипермаркетов бытовой техники.

«В ближайшее время с каждым победителем свяжутся наши сотрудники для согласования места и времени получения сертификата», - отметил руководитель управления биллинга клиентского сервиса Денис Никулин, от лица компании следивший за выполнением всех условий акции. От имени Владимирского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» он поздравил победителей с выигрышем и напомнил всем клиентам о необходимости своевременно оплачивать потреблённые энергоресурсы и не накапливать долги.