«Рынок на Чайковского» в городе Владимире досрочно открылся после устранения нарушений правил работы в условиях коронавируса

По решению Ленинского районного суда города Владимира работа «Рынка на Чайковского», который за нарушения «коронавирусных правил» закрыли на 30 суток, досрочно возобновилась с 22 апреля
Новости Автор: 22 апреля 2020, 16:59 15 8527

Ленинский районный суд города Владимира досрочно снял наказание с ООО «Биллион» - это администрация «Рынка на Чайковского». Напомним, Ленинский райсуд приостановил работу рынка на 30 суток в середине апреля из-за многочисленных нарушений – не только обязательных мер по борьбе с коронавирусной инфекцией, но и общепринятых санитарных норм и правил.

За короткое время администрация рынка устранила выявленные Роспотребнадзором Владимирской области нарушения и обратилась в суд с ходатайством о досрочном прекращении административного приостановления деятельности.

«Согласно протоколу осмотра управления Роспотребнадзора по Владимирской области от 22 апреля 2020 года все имевшиеся ранее нарушения устранены в полном объеме», - констатирует пресс-служба Ленинского райсуда.

По решению суда, «Рынок на Чайковского» досрочно возобновил свою деятельность с 22 апреля.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате