Теннисистка Шарапова поможет владимирским сиротам

Деньги, вырученные от продажи конфет, выпускаемых под личным брендом российской теннисистки Марии Шараповой, пойдут на закупку спортивного оборудования для Покровского детского дома
Новости Автор: 17 Февраля 2014, 14:24 4450

«Сладкий бизнес» известной российской теннисистки Марии Шараповой поможет сиротам Владимирской области улучшить свою физическую форму.

Интернет-сайт GoTennis.ru сообщает, что мармеладные конфеты и жевательная резинка личного бренда спортсменки теперь будут представлены в мини-барах гостиницы Лотте Отель Москва. Владелица конфетного бренда Sugarpova теннисистка Мария Шарапова объявила о начале сотрудничества с российскими партнерами.

Примечательно, что часть средств от этого сотрудничества будет направлена в Покровский детский дом во Владимирской области. Деньги, вырученные от продажи продукции бренда Sugarpova в период с марта по июнь 2014 года, направят на закупку спортивного оборудования и инвентаря в рамках программы «Школа Здоровья».

Самый большой во Владимирской области Покровский детский дом с 2002 года работает по научно-экспериментальной программе оздоровления детей-сирот. И сейчас детдому требуется материальная помощь в оснащении уже построенных спортивных объектов.

Шарапова2.jpg

"Я приезжала в Москву для презентации своих конфет весной прошлого года и очень рада началу нашего сотрудничества с шикарным отелем Лотте. Надеюсь, что его гостям мои сладости придутся по вкусу! Для меня также очень важно, что наш новый партнёр реализует собственные благотворительные инициативы и часть своей выручки от продажи Sugarpova отель направит на обеспечение спортивным оборудованием воспитанников Покровского детского дома", - приводит слова Марии Шараповой сайт GoTennis.ru.