Во владимирском региональном управлении ПАО «МИнБанк» - новый руководитель

В начале октября 2019 года руководитель временной администрации Московского Индустриального банка Роман Романенко представил коллективу Операционного офиса «Владимирское региональное управление» нового начальника - Сергея Озерянского
16 Октября, 11:58 5901

Практически вся сознательная жизнь и трудовая деятельность Сергея Озерянского связана с Владимиром. Он закончил Владимирский государственный университет, более 20 лет трудился в системе Сбербанка, в том числе на высших руководящих должностях в Сбербанке и «Сбербанк Лизинг». Последние полтора года Сергей Озерянский был заместителем директора департамента сельского хозяйства и продовольствия в администрации Владимирской области.

Владимирское региональное управление - крупнейший операционный офис Московского Индустриального банка, в нем всегда была сильная профессиональная команда сотрудников, которая серьезно конкурировала с госбанками, занимая значительную долю на рынке банковских услуг.

MInBank_10-19.jpg

Есть твердая уверенность, что богатый опыт и высокий профессионализм нового руководителя и коллектива банка будут способствовать дальнейшему развитию бизнеса банка на территории Владимирской области на основе внедрения современных технологий и новых конкурентоспособных банковских продуктов. Взятый банком в начале 90-х годов курс на поддержку отечественного товаропроизводителя будет продолжен. Банк продолжает активное кредитование производственных предприятий, предприятий агропромышленного комплекса, строительства и других отраслей экономики.

Справка

Московский Индустриальный Банк создан в 1990 году на базе подразделений Промстройбанка СССР, является универсальным коммерческим банком федерального уровня и входит в топ-30 крупнейших банков России. Владимирское региональное управление ПАО «МИнБанк» во Владимирской области имеет обширную сеть из 32 структурных подразделений, 300 банкоматов и занимает значительную долю на рынке услуг для физических лиц и корпоративных клиентов. В середине 2019 года владельцем ПАО «МИнБанк» стал ЦБ РФ.

ПАО «МИнБанк». Генеральная лицензия Банка России № 912